# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооооо у меня так было, когда в новый дом заехали)))) сверху словно колбасой "игрались" прАстите)))))))))))) но мы уснуть не могли, ржали , под эти порнушные вопли)))))))))))))))))
хорошо хватало партнера этажом выше не надого)) через 5 мин шли в ванну)))))) это все было слышно))))))))но мы ржали)))))))))))))
Ладно на 5 минут. У соседей это длилось 4 часа!!! 4 часа!! Дочка говорит, мама, ее там убивают???? И тут я натянула халат, долбила в дверь. На следующий день съехали :rofl:

ооооо у меня так было, когда в новый дом заехали)))) сверху словно колбасой "игрались" прАстите)))))))))))) но мы уснуть не могли, ржали , под эти порнушные вопли))))))))))))))))да да , именно)))) женщина так кричала, словно там докторскую раздавали))))
хорошо хватало партнера этажом выше ненадого)) через 5 мин шли в ванну)))))) это все было слышно))))))))но мы ржали)))))))))))))
ага, я по первой думала у них телек так работает сильно)))) ну слишком наигранно все было))) потом думала по часам сдают)) )потом поняла))) что с соседями повезло))))) родили) няньчают)))

Ладно на 5 минут. У соседей это длилось 4 часа!!! 4 часа!! Дочка говорит, мама, ее там убивают???? И тут я натянула халат, долбила в дверь. На следующий день съехали :rofl:
ой.... конечно ребенку это слышать... вообще нехорошо...

ооооо у меня так было, когда в новый дом заехали)))) сверху словно колбасой "игрались" прАстите)))))))))))) но мы уснуть не могли, ржали , под эти порнушные вопли))))))))))))))))да да , именно)))) женщина так кричала, словно там докторскую раздавали))))
хорошо хватало партнера этажом выше ненадого)) через 5 мин шли в ванну)))))) это все было слышно))))))))но мы ржали)))))))))))))
:rofl: :rofl::rofl:

Сейчас куришь? А пить, ты не пьёшь сейчас? Как сорвался? Поделись.
Не пью второй месяц - на трезвой 100 дневке нахожусь. Курю, но осталась сигарета, вот сейчас выкурю и опять в бой!

Молодец 4 часа!?

На сегодня я уже решила, намёк понят. У меня с соседями много историй :D. Сейчас правда через стенку очень уж тихий парень живет.. звал как-то на кролика посмотреть
я так понимаю, с тобой не забалуешь)))))))))))))))))))))))))))

Не пью второй месяц - на трезвой 100 дневке нахожусь. Курю, но осталась сигарета, вот сейчас выкурю и опять в бой!
Виктор, надо решить ты идёшь в шанс или выбор? Напиши мне пожалуйста. В шансе больше срываться нельзя. В выборе ты можешь находиться до 10 дней.

Виктор, надо решить ты идёшь в шанс или выбор? Напиши мне пожалуйста. В шансе больше срываться нельзя. В выборе ты можешь находиться до 10 дней.
Мне тоже уходить?

У меня как-то соседка стонала полночи! Меня прям любопытство так разбирало, кто там у неё и Надежда, что это разовая акция ???
да ладно) как это парень то выдерживает .... от таких диких воплей чето не знай)) представь, как ослица орет? а так, если бесконечно на протяжении часа)))))))))))я бы пендель дала...эт что....)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу