# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот позанимался, прям как хотел) но всё таки самому пришлось уходить с зала, отказываются выносить?, хотя сил вооще не осталось)

Вот и я ей про это же, не слушает)
Кэп, @Ёжикツ︎ спасибо ❤️
Блин , ну это как с алкашкой , не обязательно дожидаться , когда начнешь пить запоями , чтобы понять что что-то не так ? ))
Я была с лишним весом , скинуть кг легче , когда их только 4 лишних , а не когда уже 20 ?
Просто самая проблемная часть не вошла в кадр ?

Кэп, @Ёжикツ︎ спасибо ❤️
Блин , ну это как с алкашкой , не обязательно дожидаться , когда начнешь пить запоями , чтобы понять что что-то не так ? ))
Я была с лишним весом , скинуть кг легче , когда их только 4 лишних , а не когда уже 20 ?
Ну показывай проверим, проблемная или нет?

Кэп, @Ёжикツ︎ спасибо ❤️
Да на самом деле всё правильно, молодец, стремись к тому что сама считаешь идеалом) и ни кого не слушай)?
Всегда надо развиваться и заниматься собой?

Да на самом деле всё правильно, молодец, стремись к тому что сама считаешь идеалом) и ни кого не слушай)?
Всегда надо развиваться и заниматься собой?
Согласна , Дим )) Тем более сейчас, когда высвободилось время, энергия и место для создания новых привычек. Надо эту пустоту заполнить чем-то полезным
Без фанатизма , конечно же ?

Не слезай))) мне так нравится))) ???
ой ))
1687160523489.gif

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:
Привет,Любушка голубушка?Что то вспомнилось?
Как была еда и щи
Были мы товарищи
Как закончилась еда
Сразу стали господа??
Вот и думаю кто бы кофеёчку нафеячил,да бутеров с сырокопчёной колбаской,а то тут братва лютая ,не кормят??‍♂️?

Как была еда и щи
Были мы товарищи
Как закончилась еда
Сразу стали господа??
Вот и думаю кто бы кофеёчку нафеячил,да бутеров с сырокопчёной колбаской,а то тут братва лютая ,не кормят??‍♂️?
И тебе добрый день, Вовчик! :smile_coffee: Ты чего это удумал! У меня тут все спортсмены и красавцы. Какая колбаса, ты куда пришёл? Тренажёр будешь? :rofl:

Как была еда и щи
Были мы товарищи
Как закончилась еда
Сразу стали господа??
«Не пью и пьющих презираю» ? ?
Могу тебе свои конфеты отдать , по- братски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу