# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mentol
Тань, что ещё сделать? 1lis41L
Пищевая сода. Она выступает абсорбентом. Наносят порошок на свежие загрязнения для хорошей впитываемости жидкости. Исключено формирование запахов.
Перекись водорода. Раствор способствует активации окислительного процесса. Он борется с вредоносными бактериями, способен поглощать едкий запах.
Этиловый спирт. Его добавляют в воду при промывании полов.
Нашатырь в комбинации с водкой. Способ проверенный. Поможет удалить неприятные запахи.

Пищевая сода. Она выступает абсорбентом. Наносят порошок на свежие загрязнения для хорошей впитываемости жидкости. Исключено формирование запахов.
Перекись водорода. Раствор способствует активации окислительного процесса. Он борется с вредоносными бактериями, способен поглощать едкий запах.
Этиловый спирт. Его добавляют в воду при промывании полов.
Нашатырь в комбинации с водкой. Способ проверенный. Поможет удалить неприятные запахи.
Попробую)

Так ты рассыпал лимонку? Просто я не представляю, как она могла не помочь... Это что же произошло такое? Может уже старый бетон с порами и всё втекло в пол... Но даже так сложно представить... Хотя тысяча квадратов - это солидно.

Так ты рассыпал лимонку? Просто я не представляю, как она могла не помочь... Это что же произошло такое? Может уже старый бетон с порами и всё втекло в пол... Но даже так сложно представить... Хотя тысяча квадратов - это солидно.
Нет, не рассыпал пока.
Бетон с 2000 года, скорее всего уже затекло везде.
В состав мочевины входит азот и биурет

Нет, не рассыпал пока.
Бетон с 2000 года, скорее всего уже затекло везде.
В состав мочевины входит азот и биурет
это уже неважно, что туда входит, главное, чтобы вышло. Раз уже вторые сутки пошли, нужно до пены взбить любое средство, оставить, а потом промыть уже водой. И наверняка есть народ, который тебе этом сможет сделать за отдельную плату. А то убьёшься нафиг на помывке полов

Последнее редактирование:
это уже неважно, что туда входит, главное, чтобы вышло. Раз уже вторые сутки пошло, нужно до пены взбить любое средство, оставить, а потом промыть уже водой. И наверняка есть народ, который тебе этом сможет сделать за отдельную плату. А то убьёшься нафиг на помывке полов
У меня 17 тонн жидкого мыло стоит, может все залить??
Уже да, надо что то решать, простой в разы дороже выходит

У меня 17 тонн жидкого мыло стоит, может все залить??
Уже да, надо что то решать, простой в разы дороже выходит
отлично мыло, вот бы в него соду добавить. Заливай, но дай постоять сутки. Я думаю, теперь быстро не получится. И вообще, я всей душей на залитом мочой бетонном полу, так что не дрейфь, всё получится. но уже не сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу