#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой дом мой триггер, если меня нет дома, то я забываю о сигаретах, как только возвращаюсь сразу из головы не выходит и ещё глаза мозолят
Дома кто-то курит? Я просто не в курсе твоей истории)

Я знаю, но на данный момент я вся в детях, сейчас зашла на пол часика и уже в кровать бегу, глаза слипаются
Тогда беги.. Каждый раз, когда приходят мысли, делай как Скарлетт Охара, говори - об этом я подумаю завтра :spin:

Дома кто-то курит? Я просто не в курсе твоей истории)
На данный момент не работаю и нахожусь постоянно в четырех стенах, плюс трое детей, дочка много болела, поэтому и сорвалась, закурила.

♥️?♥️♥️?

?Нумерология банковской карты какие числа притягивают деньги?

Числа окружают нас повсюду, оказывая энергетическое воздействие на каждого человека.

С помощью нумерологии можно узнать, какая банковская карта притянет деньги, а от какой стоит отказаться, чтобы не оттолкнуть материальное благополучие.

Узнать, какой финансовой энергетикой обладает ваша банковская карта, с помощью простого расчета.

✅Для этого все числа карты складывают: 4117 7600 8602 3785 = 4+1+1+7+7+6+0+0+8+6+0+2+3+7+8+5 = 65 = 6+5 = 11 = 1+1 = 2.

❗️Получается единичное число.

Число и будет указывать на то, счастливый ли номер у карты и притягивает ли он материальное благополучие.
1️⃣ ЕДИНИЦА

Карта с таким номером способна принести материальное благополучие, однако для этого важно пользоваться ею для крупных покупок, чтобы получить скидки и возврат части сбережений.

Также денежное изобилие станет реальностью, если на карту регулярно поступают средства.

Этот номер можно сделать основным для денежных переводов.

2️⃣ ДВОЙКА

Карта с таким номером не приведет к денежной удаче.

На ней лучше не оставлять средства, так как накопить их не получится из-за разных обстоятельств, вынуждающих постоянно тратить накопления.

Такую карту лучше всего использовать для мелких трат на карманные расходы, так как в нумерологии число два означает движение и перемещение, а не стабильность и увеличение.

3️⃣ ТРОЙКА

Карта с таким номером будет удачной для тех, кто получает деньги из разных источников: например, для людей, у которых есть несколько подработок.

Постоянный приток небольших сумм поспособствует обновлению финансовой энергетики, и карта будет притягивать к владельцу новые возможности заработка.

4️⃣ ЧЕТВЕРКА

Такая карта идеально подходит для долгосрочных вкладов и накоплений.

Четверка позволяет накопить на важные и дорогостоящие приобретения, а также создать финансовую подушку на «чёрный день».

Тратить деньги с такой карты нужно с осторожностью, не снимая больше необходимой суммы и стараясь как можно быстрее положить израсходованное на счет.

5️⃣ ПЯТЕРКА
Такая карта идеальна для людей, отправляющихся в путешествие.

Сбережения с нее будут тратиться в основном на отдых и развлечения, которые удадутся на славу, а значит, переносить на нее все накопления не стоит.

Также нежелательно использовать карту для накоплений и долгосрочных вкладов, иначе деньги с нее будут уходить «в никуда».
6️⃣ ШЕСТЕРКА

Такая цифра характерна для карты, с которой снимают деньги на ежедневные нужды.

Большие суммы денег на нее лучше не класть, чтобы не искушать себя крупными и часто лишними покупками.

Согласно нумерологии, такая карта подойдет бережливым людям, которые не привыкли «сорить» деньгами.

7️⃣ СЕМЕРКА

Счастливое число позволяет грамотно и экономно вести бюджет, копить средства и расплачиваться с максимальной выгодой.

Карта не подходит для тех, кто не привык считать деньги.

Ответственным же людям такая цифра принесет успех и приток денег.

8️⃣ ВОСЬМЕРКА

Такую карту лучше всего использовать для получения дохода.

Восьмерка способствует накоплениям, а значит, карту можно использовать и как накопительную.

Чтобы удача не отвернулась, стоит пополнять счет карты из разных источников, чтобы денежная энергетика не застаивалась.

9️⃣ ДЕВЯТКА

С такой картой задержек в выплатах не будет, ведь девятка указывает на стабильность и своевременность.

На нее можно получать заработную плату, социальные и иные выплаты. Не стоит применять этот счет для получения средств, связанных с бизнесом или возвратом долгов.
IMG_20230614_225835_429.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу