#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где все опять?

Читаю новые дневники и пытаюсь успокоится… зол… все бесит, накатывает. Близкие не понимают, только наоборот…

Читаю новые дневники и пытаюсь успокоится… зол… все бесит, накатывает. Близкие не понимают, только наоборот…
это плохо.. может всё таки хоть пока успокоительного? секунду, сейчас принесу кое что :giggle:

@Andruwka, почитай и посмотри
и вот ещё

@Andruwka, почитай и посмотри
и вот ещё
К сожалению, уже читал)

Кроме первой ссылки, не заметил, почитаю. Спасибо
П.с. Прочитал.. интересно, но нет решения проблемы.

Последнее редактирование:
Да, ночное дежурство)
Что то как то мало участников тут за день.
ну взлетка ещё не началась.. многие для себя дату отметили и готовятся, хотя часть так и не придёт(
да и лето.. почему-то бросают больше осенью и зимой, когда не хочется выходить н холод, меньше гулянок и т.п.

@Andruwka, Андрей, я правильно понимаю, что тебе сейчас нужно научится убирать агрессию и понять как не срываться в этом плане, не прибегая к курению?

Мне вот такое давали почитать, прочти если хочешь
Ссыльhttps://turbo.pikabu.ru/story/kak_legko_brosit_kurit_rabotayushchiy_sposob_moya_istoriya_6718711
Привет. Прочитал. Знаком с книгой Алена, но не зацепила( 30 мин продержался уверенным в себе). Но тут рассуждения зацепили, особенно про получение кайфа. Сейчас продумал свой вечер, и правда много плюсов было, что не ходил курить.(Хотя даже не заметил этого) Но это все приходит после того, как будешь на грани срыва, и не факт, что выдержишь.
Спасибо за ссылку ?

Последнее редактирование:
@Andruwka, Андрей, я правильно понимаю, что тебе сейчас нужно научится убирать агрессию и понять как не срываться в этом плане, не прибегая к курению?
Именно так. На ежедневной основе, желательно без лекарств.

Именно так. На ежедневной основе, желательно без лекарств.
ок. проблема ясна, но не понятно - что тебе даст сам процесс курения в этом плане? Думал об этом?
исчезнет раздражитель - нет, ты просто на какое-то время отвлечёшься, уединишься называй как хочешь..
А можешь просто уединиться в этот момент (вот раньше ты шёл курить, а теперь просто пройтись например?)

Привет. Прочитал. Знаком с книгой Алена, но не зацепила( 30 мин продержался уверенным в себе). Но тут рассуждения зацепили, особенно про получение кайфа. Сейчас продумал свой вечер, и правда много плюсов было, что не ходил курить.(Хотя даже не заметил этого) Но это все приходит после того, как будешь на грани срыва, и не факт, что выдержишь.
Спасибо за ссылку ?
Может ручку покурить? Мне хотелось именно движения этого, что то в руке теребить как сигарету. Ручка помогала)
Мой инструмент
16851322761113799029557069279813.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу