#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас по утрам невменько, потом надо работать, потом дела дела, дела, прогулка и форум))

#не курю 26.05.23
Я первое время тоже не в себе была.А у нас как раз начальство поменялось.Так новый начальник доколупался до меня что я ,, почти сплю,,.С тех пор мы очень друг друга,,любим,, :rofl:

Последнее редактирование:
Так новый начальник доколупался до меня что я ,, почти сплю,,
Я на удаленке, поэтому мне с этим проще. Я сначала туплю и раскачиваюсь, потом рьяно берусь за дело, потом у меня звонок с командой, где я что-то мямлю, а потом я по-тихонечку делаю то, что должна)) между паническими атаками и вот этим всем))

Я на удаленке, поэтому мне с этим проще. Я сначала туплю и раскачиваюсь, потом рьяно берусь за дело, потом у меня звонок с командой, где я что-то мямлю, а потом я по-тихонечку делаю то, что должна)) между паническими атаками и вот этим всем))
Может тебе что нибудь успокоительное добавить можно из лёгкого.

Может тебе что нибудь успокоительное добавить можно из лёгкого.
Я пью афобазол и пустырник с валерьянкой. У меня ещё есть атаракс, но я от него сплю, а я сейчас и так много сплю ) мне уже намного лучше!

А ещё у меня крутейшая поддержка в дневнике)

Панические атаки так бодрят! Особенно когда работаешь, а вокруг тебя человек 50 стоят и всем что то надо :rofl: :confused:

Я пью афобазол и пустырник с валерьянкой. У меня ещё есть атаракс, но я от него сплю, а я сейчас и так много сплю ) мне уже намного лучше!

А ещё у меня крутейшая поддержка в дневнике)
Отлично состояние потихоньку придет :thumbsup:в норму.Мы же столько лет его травили самыми разными способами.

Мне нужна свежая кровь! Я посмотрела все триллеры кажется, дайте новых! Качественных и интригующий) Только не ужастики, не понимаю я этого кошмарного шарма...

Мне нужна свежая кровь! Я посмотрела все триллеры кажется, дайте новых! Качественных и интригующий) Только не ужастики, не понимаю я этого кошмарного шарма...
Я ужастики последнее время не люблю.Больше по мелодрама.

@Полынь Нина,меня не отпускает интрига! Помнишь ты искала фильм с заставкой вроде с красным коридором? Ты нашла его?

Народ, кстати, просто для информации.

На моем аватаре не моя фотография. Возможно кто-то узнал. Это персонаж фильма «Леон» Норман Стэнфилд.
Хороший фильм. Жаль я его смотрела. Жаль не триллер :rofl:

Народ, кстати, просто для информации.

На моем аватаре не моя фотография. Возможно кто-то узнал. Это персонаж фильма «Леон» Норман Стэнфилд.
Игорь, как день твой? Как самоочувствие?

Я ужастики последнее время не люблю.Больше по мелодрама.
Сегодня как раз с утра Сахават в первой команде анонсировал мелодраму, которая ему выспаться не дала :giggle:
Нее не гулял, мать моих детей сериал смотрела, пришлось тоже смотреть до поздна, так переживал за главного героя девушку)

Что смотрели? Может нам тоже надо?

Нытье)
Люблю не могу, сандали куплю) вернись ко мне, он ей изменил она ему, потом вместе какому то левому типу. Сегодня досмотра расскажу дальше ?
Любаш, не знаешь, как называется?:D

Игорь, как день твой? Как самоочувствие?
Самочувствие - слегка штормит. Вялост, слабость, ватные конечности. А так терпимо. Теперь конечно понятно, что 99% успеха это настрой.
Наташа, а ты как? Пучком надеюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу