Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я первое время тоже не в себе была.А у нас как раз начальство поменялось.Так новый начальник доколупался до меня что я ,, почти сплю,,.С тех пор мы очень друг друга,,любим,,
Я на удаленке, поэтому мне с этим проще. Я сначала туплю и раскачиваюсь, потом рьяно берусь за дело, потом у меня звонок с командой, где я что-то мямлю, а потом я по-тихонечку делаю то, что должна)) между паническими атаками и вот этим всем))
Я на удаленке, поэтому мне с этим проще. Я сначала туплю и раскачиваюсь, потом рьяно берусь за дело, потом у меня звонок с командой, где я что-то мямлю, а потом я по-тихонечку делаю то, что должна)) между паническими атаками и вот этим всем))
Мне нужна свежая кровь! Я посмотрела все триллеры кажется, дайте новых! Качественных и интригующий) Только не ужастики, не понимаю я этого кошмарного шарма...
Мне нужна свежая кровь! Я посмотрела все триллеры кажется, дайте новых! Качественных и интригующий) Только не ужастики, не понимаю я этого кошмарного шарма...
Самочувствие - слегка штормит. Вялост, слабость, ватные конечности. А так терпимо. Теперь конечно понятно, что 99% успеха это настрой.
Наташа, а ты как? Пучком надеюсь?