#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ручку покурить? Мне хотелось именно движения этого, что то в руке теребить как сигарету. Ручка помогала)
Мой инструмент
Посмотреть вложение 1823402
у нас тоже в конце взлетки, девочка гордилась, что успешно научилась курить карандаш :giggle:

Привет. Прочитал. Знаком с книгой Алена, но не зацепила( 30 мин продержался уверенным в себе). Но тут рассуждения зацепили, особенно про получение кайфа. Сейчас продумал свой вечер, и правда много плюсов было, что не ходил курить.(Хотя даже не заметил этого) Но это все приходит после того, как будешь на грани срыва, и не факт, что выдержишь.
Спасибо за ссылку ?
Что тебе давала сигарета? Мне поддержку. И когда я поняла что могу сама себя поддержать и стала учиться этому, то в сигаретах просто отпала необходимость.

у нас тоже в конце взлетки, девочка гордилась, что успешно научилась курить карандаш :giggle:
Самое главное что курить ручки или карандаши абсолютно безвредно и полезно, дышим то глубже)

Всем привет, я тут на пару дней пропадаю, у нас у сына скарлатина, лечимся, скоро вернусь. Пока курю, надеюсь к марафону буду готова некурить
Не пропадай надолго, пожалуйста.. сынуле здоровья, тебе сил и терпения!minion1311

Всем привет, я тут на пару дней пропадаю, у нас у сына скарлатина, лечимся, скоро вернусь. Пока курю, надеюсь к марафону буду готова некурить
Скорейшего выздоровления!

Сколько нашагала?
Screenshot_2023-05-27-01-22-41-454_com.huawei.health.jpg

Читаю новые дневники и пытаюсь успокоится… зол… все бесит, накатывает. Близкие не понимают, только наоборот…
Может физически как-то повыражать? Идти гулять и что-то пинать ) избить подушку) движение помогает... Почти от всего)))

В общем, я опять в ночи только дошла, зато всё, кажется, прочитала :)
Меня стабильно к часу—двум отпускают вегетативные приколы. Видимо, организм устаёт и засыпает постепенно))

Выздоравливайте, будем тебя ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу