#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обойдусь лучше без вспомогательных средств. Должность вероятнее всего будет обязывать к каким-то организационным действиям? много времени не могу уделять форуму
Ну должности разные бывают от капитана до физрука, а ещё диджеи, астрологи и т.п. если есть увлечение, которым хочешь делится с участниками, можно сделать дополнительную, которой нет в основном составе.
И конечно, каждая из них предполагают разное время нахождения на форуме

Добрый вечер всем -всем !
Почему возникает кашель у курильщиков?

Кашель у курильщиков обусловлен токсичными веществами, которые поступают в их легкие во время курения табака.

Постоянное воздействие этих вредных веществ приводит к развитию хронического воспалительного процесса в легких, что приводит к обильному выделению слизи.

Курильщик вынужден постоянно «откашливать» эту слизь. Если этот процесс продолжается в течение длительного времени, проблема становится еще более серьезной.

Встречайте пополнение: @Nastik26 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо,Вера :kiss:

Привет @Nastik26 Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 @НатальяИванова[/USER] и @Helen! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

У меня сегодня 23-й или какой-то там примерно такой день, а курить хорошим таким накатом неожиданно захотелось как в самом начале. На ровном месте без триггеров :) Мозг чудит))
#не курю 29.05.23

У меня сегодня 23-й или какой-то там примерно такой день, а курить хорошим таким накатом неожиданно захотелось как в самом начале. На ровном месте без триггеров :) Мозг чудит))
#не курю 29.05.23
Да может быть такое,прилетает неожиданно.Но давольно быстро уходит.Пытайся отвлечься, можно как и вначале задевать чем нибудь.

Да может быть такое,прилетает неожиданно.Но давольно быстро уходит.Пытайся отвлечься, можно как и вначале задевать чем нибудь.
Попробую что-то спортивное. Сегодня первый день, когда захотелось двигаться, а не через не могу, не хочу и дайте полежать)))

Отлично добавляется энергия:thumbsup:
а я наоборот что-то последнюю неделю совсем без энергии.. спала всю ночь, в обед вырубилась и сейчас засыпаю прям... не нравится мне это

а я наоборот что-то последнюю неделю совсем без энергии.. спала всю ночь, в обед вырубилась и сейчас засыпаю прям... не нравится мне это
Витамин прикупи себе.Я к врачу ходила(бросила курить волосы лезть начали жуть)так она мне кучу витамин навыписывала.Может и тебе надо.

Витаминам прикупи себе.Я к врачу ходила(бросила курить волосы лезть начали жуть)так она мне кучу витамин навыписывала.Может и тебе надо.
Вот вообще витаминам не доверяю 1lis29
и смотрела эксперименты про них, ничего они не дают, к сожалению

Вот вообще витаминам не доверяю 1lis29
и смотрела эксперименты про них, ничего они не дают, к сожалению
А что делать ?Мы не получаем из пищи всего что нужно.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Настя. Стаж курения 21 год. Кол-во попыток много за все годы. Пробовала бросать сначала усилием воли,в последние года 3 с помощью таблеток Табакс. Максимальный срок без сигарет полгода. Срывы из-за работы (на нервах). Название команды: «Крутыши»?

Меня зовут Настя. Стаж курения 21 год. Кол-во попыток много за все годы. Пробовала бросать сначала усилием воли,в последние года 3 с помощью таблеток Табакс. Максимальный срок без сигарет полгода. Срывы из-за работы (на нервах). Название команды: «Крутыши»?
Настя, привет! Сейчас куришь еще?

А Омега -3 тоже?
Вот конкретно про них не могу сказать.. Там были именно комплексы витаминов.. Если там натуральное масло или жир как мы называем его, то безусловно полезно

А что делать ?Мы не получаем из пищи всего что нужно.
Суперфуды, дорого но самое эффективное, за 1 месяц приводят все показатели в норму, судя по тем же исследованиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу