#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне представляешь как ? 9 коз, 4 лошади, корова и тёлка ?
Не представляю!!!! А ещё еды наготовить, дома убраться, с дитем позаниматься, закупить все необходимое в городе...
У тебя сколько рук и ног???

Всем доброго утра!
Ребята, я тут такой инсайт поймал после прочитанного: «зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится. Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит».
Просто офигеть, прям откликнулось! Но об этом позже ?

Не представляю!!!! А ещё еды наготовить, дома убраться, с дитем позаниматься, закупить все необходимое в городе...
У тебя сколько рук и ног???
Жена с козами с остальными я один ? мне тоже и дома дел полно, и калымить идти надо :facepalm:

Всем доброго утра!
Ребята, я тут такой инсайт поймал после прочитанного: «зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится. Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит».
Просто офигеть, прям откликнулось! Но об этом позже ?
Доброе утро Олег :wavespin:

Жена с козами с остальными я один ? мне тоже и дома дел полно, и калымить идти надо :facepalm:
Вот!!!! Тебе ещё и косить!!!
В деревне жизнь сложная, ну...в смысле физически тяжёлая. Но зато свобода и радость, красота безграничная кругом!!!! Только мне времени не хватает на рукоделие, а очень хочется!!!:giggle:

Пингвушка! :kiss:
Пока такое. Прихожу в себя.
Любимый редактор мне вчера такой голосовым при обсуждении другого, мол, мне прислали твою сценарную заявку. И я такая - ыыыыы.
Ну эт я на сценарное в киношколу вписалась, не помню, говорила ли.
Ты как?
Холодно чот в северном городе.

Доброе утро соседи! :wavespin:
Gr7GH.gif

Пингвушка! :kiss:
Пока такое. Прихожу в себя.
Любимый редактор мне вчера такой голосовым при обсуждении другого, мол, мне прислали твою сценарную заявку. И я такая - ыыыыы.
Ну эт я на сценарное в киношколу вписалась, не помню, говорила ли.
Ты как?
Холодно чот в северном городе.
Прохладненько) работать хорошо :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу