#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Доброе утро, товарищи!
good-morning-parrot.gif

Смотри, вкусняшки это хорошо. Но большая часть людей здесь бросает с Табексом ( или подобными средствами) и успокоительное. Даже, если не решится их использовать, пусть что-нибудь лежит на экстренный случай, ну и форум как отвлекалочка-развлекалочка
С Табексом я бросала много раз и без него тоже. Не хочется лишню химию есть. День без курева провела нормально,пару раз хотелось закурить,но сдержалась.
Но вчера вечером и когда спать легла плохо себя чувствовала,голова тяжелая была,головокружение,сердце стучало и как будто тревога какая то. Первый раз у меня такое.

С Табексом я бросала много раз и без него тоже. Не хочется лишню химию есть. День без курева провела нормально,пару раз хотелось закурить,но сдержалась.
Но вчера вечером и когда спать легла плохо себя чувствовала,голова тяжелая была,головокружение,сердце стучало и как будто тревога какая то. Первый раз у меня такое.
Начинай Валерьянку, головокружение это начинает поступать нормально кислород.Организм не привык.

Вот поэтому и советую успокоительное, на своем опыте.. у меня вообще панические атаки были, такие что задыхалась ( всё в голове, к сожалению)

Вот поэтому и советую успокоительное, на своем опыте.. у меня вообще панические атаки были, такие что задыхалась ( всё в голове, к сожалению)
Хорошо,попробую успокоительное.Спасибо за совет)

@Vikki)), откармливаешь соперников, чтоб неповоротливыми были?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу