#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения!
Поздравляю вас с началом взлётки!
7ebc28aa8540144551af821932280c37.gif

Я стараюсь ничего не пить. Завтра съезжу в аптеку
Можно сделать массаж головы аккуратно и шеи или залезть под душ, наклонить голову и тёплой водичкой на неё лить. Так ты расслабишь мышцы и поможешь сосудам :)

Ну все ребята, рубрика нытья... Вышла я с занятия с ребенком и по привычке полезла за пачкой с предыханием.... А ее там нет ..внутри так все сжалось от напряжения и злости , сейчас на ходу вот печатаю лишь бы не думать о том, как бы было сейчас хорошо после первой тяжки

@Максим99 @Алекксей @Гэлсинэ @viktoria06041 @Soft @VeraVsebya @Arthurr @Мэрилина @Olsha269 @Вадим 86 @crasota25 @NOKurilko @Анастасия85 ребята, как дела? не забываем отмечаться, если кого-то ошибочно указал громко не ругаемся)))
У меня норм, держусь, хотела сильно курить утром и сейчас, когда пишу это сладкое слово курить ?включается пока сознание и мозг ✊?
Про дневник, не могу его завести, некогда пока.

@Мария Новая я сегодня прошла 9 тысяч шагов :)
Ездили с детьми в зоопарк. Сделала себе выходной прям в понедельник ? очень хотелось полежать как панда))
IMG_20230605_193737.jpg

@Мария Новая, Маша, привет!
Молодец, что написала.
Это пока триггеры срабатывают. Возьми чёрный Holls и носи с собой.

Ты просто мега крутая!!! Мне такие ответственные физруки никогда не попадалисьminion24
???Да это только начало за здравие.... Но я буду очень стараться! Завтра сделаю спойлер для всех❤️

У меня норм, держусь, хотела сильно курить утром и сейчас, когда пишу это сладкое слово курить ?включается пока сознание и мозг ✊?
Про дневник, не могу его завести, некогда пока.
Тогда напиши по форме,как учили) для отчёта)

Ну все ребята, рубрика нытья... Вышла я с занятия с ребенком и по привычке полезла за пачкой с предыханием.... А ее там нет ..внутри так все сжалось от напряжения и злости , сейчас на ходу вот печатаю лишь бы не думать о том, как бы было сейчас хорошо после первой тяжки
А я читаю вас находу, как бы не навернуться :giggle:

А было ли хорошо? Сегодня видео смотрела про алкоголь и врач там такую фразу сказал, что эндорфины на алкоголь это защитная реакция организма на яд. Так и на никотин видимо так же (

Один день ничего не даст, я обещаю, что закончу сегодня и отпишусь! В дневнике дату уже поменяла на 05.06.23 stickers_Persik2
Блин, как круто...вот это решение... Твое это решение и сообщение меня сейчас очень поддержало в моих гнетущих мыслях о сигарете ❤️желаю тебе успехов и очень рада иметь ещё одного человечка, который бросает с пятого, пусть и на несколько часов позже ?❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу