#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артур, есть такое первое время.. Я себя уматывала пешей прогулочкой часа на два, потом чай успокаивающий (помучаться пришлось, но это стоит того!) Многие подключают лекарства типа Мелатонина
Как долго такое у Вас наблюдалось?

Всем в пятницу нужно себя побаловать и приготовить креветки в чесночно-соевом соусе???Тебе понадобится: 500 г креветок, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Полностью очисти креветок и обжарь их на растительном масле на сильном огне 1-2 минуты. Добавь измельченный чеснок и сливочное масло, а еще через 10 секунд влей соевый соус и приправь по вкусу. Готовь креветок еще 2-3 минуты.Посмотреть вложение 1828159
не поняла почему в пятницу, придётся идти за креветками вечером :spin:

не курю 06.05.2023
Отвратительный день , энергия куда то улетела , настроения нет , триггерило пару раз, три раза накаты (спасли семочки )в отпуске бросать спокойней , с другой стороны когда занят делом время летит :)
@YaGorik
@Oleg77 @Igor_SPb @Andruwka

Честно я месяц не спала почти ,помог адаптол курсом.Но тебе может и валерьянки хватит.Меня просто она не берет.

@Helen!, у меня работа подвижная, 12 000 тысяч шагов каждый день минимум. Раньше я еще бегал по 5км. Лекарства не приемлю, в плане успокоительных там такое. Медитирую. Лучше помогает мне )) Но да, с каждым разом все сложнее это дело. Прям на второй день сильно хочется. Тяжко будет ))

Честно я месяц не спала почти ,помог адаптол курсом.Но тебе может и валерьянки хватит.Меня просто она не берет.
Я сегодня кстати тоже раньше будильника встала, чего со мной не бывало давно, пью афобазол, надеюсь пока на него, но если не будет брать куплю пластыри никоретте, пока просто денег чтоли жалко на них

Всё индивидуально.. у меня нет режима, что плохо. Поэтому особо не расстраивалась в бессонницу, могу спать когда угодно и работать по гибкому графику. Прогулки ввела в привычку

@Helen!, у меня работа подвижная, 12 000 тысяч шагов каждый день минимум. Раньше я еще бегал по 5км. Лекарства не приемлю, в плане успокоительных там такое. Медитирую. Лучше помогает мне )) Но да, с каждым разом все сложнее это дело. Прям на второй день сильно хочется. Тяжко будет ))
ты сюда при накатах прибегай.. выше гипноз приносила, многие под него как раз и засыпают..

Я сегодня кстати тоже раньше будильника встала, чего со мной не бывало давно, пью афобазол, надеюсь пока на него, но если не будет брать куплю пластыри никоретте, пока просто денег чтоли жалко на них
Если чувствуешь что надо, купи конечно.. но доза никотина в бессоннице не поможет, твой мозг требует ни никотина, а сопротивляется изменениям в привычном ритме жизни, это чистая психосоматика

@Vava, я бы не стал никоретте. Там действующее вещество никотин. Это продолжение курение по сути, только не через палку, а через пластырь ((

Афобазол имеет накопительный эффект, начинает действовать с 5 дня приема

Обеденная зарядка

ребята, подскажите пожалуйста, как установить ярлык с нашим форумом на рабочий стол? на телефоне получилось, вылезло окошко, когда я заходила с телефона, а с ноута вот что-то не выходит, приходится окольными путями постоянно...

ребята, подскажите пожалуйста, как установить ярлык с нашим форумом на рабочий стол? на телефоне получилось, вылезло окошко, когда я заходила с телефона, а с ноута вот что-то не выходит, приходится окольными путями постоянно...
я закладкой сделала просто на браузере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу