#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день сегодня. Вчера то ладно еще...стресс был, нервы. А сегодня зачем с утра дымила? - не знаю:mad:
Вот я бегом на форум, в команду то я не записана, но и так ответственность чувствую глубокую, да и воспоминания нахлынули, как все давно, 7 лет назад тут происходило у меня...через что пришлось пройти тогда.
Заходи в факультатив пойдёшь с командой:bounce:

Я как опытная паничка не борюсь никак))) потому что чем больше борешься, тем они сильнее и чаще :( просто принимаю как данность, тогда нервная система справляется не за полчаса, а минут за пять, а то и вовсе ограничивается покалываниями там-сям.

Полезное видео

сестра)))

vgif-ru-39788.gif

Он же не всегда с собой есть, а если, например, в центре города накроет? По моему у меня +1 фобия уже появилась
если накроет в городе, то что это значит для тебя?

Я никак не борюсь) Чем больше борешься, тем они чаще) Я принимаю свое состояние, ведь ПА говорят о том, что либо я устала, либо мне заняться нечем. Либо я делаю что то не то и надо разобраться в этом) Короче 2 года нет атак, иногда только тревога сильная. И сознание ты не потеряешь, твой адреналин наоборот тебя мобилизует)
То есть стою я где-нибудь, или в такси еду, потом начинаю чувствовать что - то неладное, и черз минут 5 начинатся легкое онемение области лба, щёк, чувствую что воздуха не хватает, сейчас задохнусь, легкое головокружение. И я такой "ничего сирашного, ну, бывает)))" И все?) мне это очень сложо представить)

О! Тоже знакомое (хоть и уже подзабытое) настроение. Но берегите близких, не кусайте их. А куснуть, чтоб полегчало, лучше таких незнакомцев, как я, например:)- ибо поделом нам!
История моя такова: на этом до боли родном мне форуме покорила я Эверест и не хотела расставаться с ним и друзьями еще 4 года потом. А друзей было много - ведь 9 стодневок рука об руку пройдено! Часто так бывает, что по мере освобождения от зависимости перестаешь и нуждаться в поддержке. Друзья постепенно покидали форум, ушла и я... О том, что зависимость окончательно не побеждена, обнаружила на днях. Сорвалась. Оказывается она (зависимость) способна подкараулить, когда ты ослабнешь, и напасть. Ну что ж, будем дальше освобождаться:rolleyes:. Это ведь мудрее, чем сдаться на милость ей (зависимости).
Побуду с вами - так и победЮ опять!:unsure:
Завидую людям, которые хотят сегодня курят потом месяц не курят. Как они так контролируют? Им проще всего отказаться. Возможно меня бы тоже так устроило. Но я если покурила=опять закурила. Поэтому лучше ни одной

То есть стою я где-нибудь, или в такси еду, потом начинаю чувствовать что - то неладное, и черз минут 5 начинатся легкое онемение области лба, щёк, чувствую что воздуха не хватает, сейчас задохнусь, легкое головокружение. И я такой "ничего сирашного, ну, бывает)))" И все?) мне это очень сложо представить)
Да, именно так :) начинаешь дышать по техникам, отвлекаться, так быстрее отколбасит :)

ещё есть штуки для мазохистов ? моя мама носила на руке резинку. Как чувствуешь, что накрывает, оттягиваешь её и отпускаешь.
Мой почтимуж нажимает мне на точку между большим и указательным пальцем. Искры из глаз, но переключаются отделы нервной системы между собой на раз. Сама я себе так не могу, к сожалению :(

Чт надо найти кровать, лечь, обязательно накрыться одеялом и лечь на бок. Попутно можно съесть что -нибудь и подождать какое -то время.
Так оно так и так пройдёт. Прям стопудово :) Что лечь, что не лечь)

Да, именно так :) начинаешь дышать по техникам, отвлекаться, так быстрее отколбасит :)

ещё есть штуки для мазохистов ? моя мама носила на руке резинку. Как чувствуешь, что накрывает, оттягиваешь её и отпускаешь.
Мой почтимуж нажимает мне на точку между большим и указательным пальцем. Искры из глаз, но переключаются отделы нервной системы между собой на раз. Сама я себе так не могу, к сожалению :(
Можно удариться обо что-то, как вариант

Ага, отвлекающая боль))
Мозг такой: ой, у нас тут есть что-то реально опасное, кажется. Забью-ка я на эти вегетативные игры психики

что - то неладное, и черз минут 5 начинатся легкое онемение области лба, щёк, чувствую что воздуха не хватает, сейчас задохнусь, легкое головокружение
Это прилив кислорода на самом деле, его переизбыток. Это хорошая штука и совсем не опасная. Некоторые специально её дыханием вызывают для острых ощущений :)

Канцелярскую резинку на руку одеваешь и щелкаеш ) и направить внимание на язык, покажется что он распухает и во рту не помещается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу