#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться с вами техникой дыхания "квадрат", узнала про нее на йоге, сразу говорю я не врач и не могу ее рекомендовать в конкретно вашем случае, но мне нравится.
IMG_8882.webp

Бросальщики, что Вы испытываете? Почему никто не пишет? Как себя чувствуете? Уже начали летать?
Особо пока мало кто хочет писать, у каждого свой полет. Немножко времени пройдет может будут более общительными.

Хочу поделиться с вами техникой дыхания "квадрат", узнала про нее на йоге, сразу говорю я не врач и не могу ее рекомендовать в конкретно вашем случае, но мне нравится.Посмотреть вложение 1828798
Я не осилила... Мне 4 секунды очень сложно оказалось. И кто-то сказал, что это для продвинутых, можно начинать с меньшего:ku:

Бросальщики, что Вы испытываете? Почему никто не пишет? Как себя чувствуете? Уже начали летать?
Все норм, в этот раз как то вообще легко. Даже десны первые дни не сводило??‍♂️ иногда появляются мысли о сигарете и иногда на автомате после какого то тригера мысленно закуриваешь? сон стал лучше, нервы не шалят, убить никого не хочется. Физиологической зависимости не наблюдаю. Появилось много времени, много успевается, фокусироваться стало легче. Сегодня находился вместе с курящими, непривычно, но не критично.

Ну вроде считается что должно быть все по согласованию соседей. Желательно в письменной форме. Это общее имущество
Я в деревне живу... Мой личный забор-лошадиный
IMG_6385.webp
. С той стороны проезд на речку деревенский. А вот с другой стороны соседи сплошной металл поставили. Меня все устраивает :giggle:
Совершенно не желаю никого видеть постоянно)))

Ну вроде считается что должно быть все по согласованию соседей. Желательно в письменной форме. Это общее имущество
Меньше будете их лица видеть. Это плохо?

Я в деревне живу... Мой личный забор-лошадиный
. С той стороны проезд на речку деревенский. А вот с другой стороны соседи сплошной металл поставили. Меня все устраивает :giggle:
Совершенно не желаю никого видеть постоянно)))
Крутой забор) у меня действительно поля для коней таким огорожены.

Ну у меня со всех сторон соседи. Я не хочу в коробке металлической жить. :cry:

Все норм, в этот раз как то вообще легко. Даже десны первые дни не сводило??‍♂️ иногда появляются мысли о сигарете и иногда на автомате после какого то тригера мысленно закуриваешь? сон стал лучше, нервы не шалят, убить никого не хочется. Физиологической зависимости не наблюдаю. Появилось много времени, много успевается, фокусироваться стало легче. Сегодня находился вместе с курящими, непривычно, но не критично.
Ого, да это замечательно, тьфу-тьфу, с какого числа не куришь?

Меньше будете их лица видеть. Это плохо?
Мне не нравится как это выглядит с точки зрения эстетики.
Мне не нравится меньше света на участке
Мне не нравится что визуально меньше пространства
Мне не нравится как он звучит, если его заденешь

Мне не нравится как это выглядит с точки зрения эстетики.
Мне не нравится меньше света на участке
Мне не нравится что визуально меньше пространства
Мне не нравится как он звучит, если его заденешь
А ну и вообще мы с ними говорили о рабице! Договорились. Я купила рабицу - приезжаю а там это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу