#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не знаю, чего-то хочется, не знаю что, но видимо не курить, но чего-то не хватает, работать вообще плохо получается, сегодня читала дневник пушистого кота, прекрасно написан, и у него там тоже есть про период от 2 недель до 3 месяцев как раз самый сложный для меня, когда начинается переосмысления жизни, угрызения совести и все в этом духе. Думаю что если все пойдет как нужно, то запишусь на следующий марафон)

Слушайте, что то мы в прошлый раз с вами общались. И мне показалось что у вас тут много сельских жителей. Может вы знаете. У меня есть участок. Я не успела его огородить. На словах с одними соседями договорились поставить по границе с ними рабицу. Приезжаю а там огромный забор профнастила. У меня аж глаз дёргается... Это прям страшный сон для меня

Можно на них в суд подать?))

Слушайте, что то мы в прошлый раз с вами общались. И мне показалось что у вас тут много сельских жителей. Может вы знаете. У меня есть участок. Я не успела его огородить. На словах с одними соседями договорились поставить по границе с ними рабицу. Приезжаю а там огромный забор профнастила. У меня аж глаз дёргается... Это прям страшный сон для меня

Земля какого назначения?

@Мария Новая отчетик: Screenshot_20230607-213050.webp

за то, что забор тебе не нравится? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу