#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мария Новая
IMG20230609222429.webp

От лица физрука ( :rofl: )предлагаю всем желающим написать в эту тему сообщение: отметить меня, указать предпочтительную для вас физическую активность, а также указать нужно ли вас дергать каждый вечер с тем, получилось ли у вас позаниматься сегодня или нет.

Вне зависимости от того надо вас дергать или нет, вы можете отмечать меня и писать, что вы сделали за сегодня, даже если вы сейчас не отпишитесь, просто вдруг у вас настроение появилось чо то поделать - заходите, пишите, хвастаетесь, а я все внесу и периодически буду публиковать таблицу, где это все будет отражено.

Буду указывать плюсик/ кол-во шагов/ вид активности (напр., гулял/ сделал тренировку на пресс и т.д.) за каждый день.

Выглядит таблица так, если что-то непонятно, или кого-то за прошедший период не отметила, пишите, отмечая меня, желательно..(все еще с трудом здесь ориентируюсь)
ТАБЛИЦА 21.webp

Меня уже можно отмечать. Никуда больше не пойду ??
Привет! Вот как раз уточню. Такой вопрос. Бывает сообщение и под спойлером список команды и вроде всё правильно, но иногда не доходит оповещение. Это какой сбой или что-то другое?

Привет! Вот как раз уточню. Такой вопрос. Бывает сообщение и под спойлером список команды и вроде всё правильно, но иногда не доходит оповещение. Это какой сбой или что-то другое?
Да, иногда бывает такое. У нас в стодневке несколько раз было. А как часто у вас?

конкретно в этом случае, не правильно введены данные..

Мне вот сейчас посоветовали подсказать тебе про настройки профиля. Проверь все ли галочки у тебя стоят ?

Такое просто бывает, да... подсбаивать форум может...
Если сначала отправил сообщение, а потом отредактировал и добавил спойлер с никами, то точно не будет оповещать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу