#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально, ну м б немного хочу кашлять , ну накаты, типа почему я так поступала, немного депрессия накатывает. Страшно что ли, ну если честно, мб кому то поможет, страшно, что могу умереть. Где то там прочитала, что бронхи гиперработать начинают. Воть.....
И я тоже первую неделю думала сдохну.Лежала калачиком на только на кухню ребенку поесть приготовить что нибудь по-быстрому и опять в кровать.Состояние было как при гриппе -может хуже.На тот момент так казалось.Но видишь жива ,и бодрячком.С каждым днём лучше будет.Но когда это все закончится.Ценнее будет.Подумаешь захочешь ли это ты прости ещё раз.

Вы ребята веселитесь ,а я баиньки.Всем спокойной ночи
image_861910172044055558122.gif

И я тоже первую неделю думала сдохну.Лежала калачиком на только на кухню ребенку поесть приготовить что нибудь по-быстрому и опять в кровать.Состояние было как при гриппе -может хуже.На тот момент так казалось.Но видишь жива ,и бодрячком.С каждым днём лучше будет.Но когда это все закончится.Ценнее будет.Подумаешь захочешь ли это ты прости ещё раз.
Да, я знаю, я не курила 8 лет, просто уже не верила, что можно начать, просто попробовала ... И на 3 года зависла , не знаю что это
Было такое.

Умирала от страха?
Нет. Помнится по-настоящему. Или от страха, что умрет по настоящему... Я, как женщина прагматичная, особо не обратила внимания, только запомнила, что умирала:ku:

Сама лучше расскажет)))

У меня все мучения прописаны в дневнике)
Не я не хочу читать, вдруг я расстроюсь, не, сейчас хочу остановится , никаких стрессов.
День прожила без сигарет и просто счастлива , бога благодарю , я не надёжная, работа нервная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу