#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мэрилина,

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

@Мэрилина, подожди не уходи, давай сначала поговорим.Ведь именно для этого и существует команда,форум и поддержка.

@Мэрилина, ты уже долго продержалась, все проблемы решаемы, а без никотина они решаются еще проще, подбери себе медикаментозную помощь и все наладится????

Борюсь дышу
Уже легче
Не поддавайтесь
Не надо бороться,борьба только усиливает симптомы.Старайся не прислушиваться к ощущениям, отвлекайся.Если сама не справляешься добавь медикаменты.Твой организм уже начал очищение.Не надо начинать травить его заново.

Медикаментами эти проблемы не решатся, хотелось курить из за внешних обстоятельств.
Борюсь. Держусь.
Внешние обстоятельства сигарета не помогает решать.Решаем их мы.Сосредоточится тоже не помогает,это иллюзия.Как вариант возьми листик и все распиши.Когда ты видишь написаное оно по другому все кажется.

Вину, я чувствую свою вину, оч было плохо от этого, просто дышала, полегчало
Чувства вины поражают наши мысли. Запомни,,мы никому ничего не должны,, только себе.Ты вправе поступать как считаешь нужным,.

Я вчера в одной книжке по психологии прочитала, что сигарета это способ перейти в другое состояние. Например, успокоиться, когда волнуешься, или взбодриться, когда засыпаешь. Подумай, в какое состояние ты хотела попасть с помощью сигареты, и как это можно сделать по-другому? А вина тут лишняя совсем, давай прогоним её моей метлой. Ведь твой мозг просто нуждался в чём-то, а привык это делать сигаретой. Виноват ли он, что пытался быстро себе помочь? Нет, конечно.

Умойся холодной водой или прими душ контрастный, выпей воды сколько можешь, дыши-глубоко, есть дыхательная гимнастика Фролова.

Душ контрастный, кстати, не обязательно убийственно на всё тело делать. Можно просто на ноги под коленками сзади) эффект тоже будет

Не надо бороться,борьба только усиливает симптомы.Старайся не прислушиваться к ощущениям, отвлекайся.Если сама не справляешься добавь медикаменты.Твой организм уже начал очищение.Не надо начинать травить его заново.
Это было не физиологическое.
Чистая психология. Перемычка какая то в голове. Непреодолимое желание затянуться. Это самое страшное для меня. Я так срываюсь.
Если бы я вам не написала, я бы начала.
Поэтому, спасибо ?за то что вы есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу