А я вот удивляюсь, что так мало людей отметило пункт с едой... Как ни зайдешь ночью, так чего-то жуют постоянно!!!Чё-то ржу ???
Посмотреть вложение 1835631
Может стесняются

Сексом и матом не стесняются, а про еду молчат

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот удивляюсь, что так мало людей отметило пункт с едой... Как ни зайдешь ночью, так чего-то жуют постоянно!!!Чё-то ржу ???
Посмотреть вложение 1835631

Дык может это обычное дело. Я вот ночью сыр ем ? но это не как не в себя, а привычное дело ?А я вот удивляюсь, что так мало людей отметило пункт с едой... Как ни зайдешь ночью, так чего-то жуют постоянно!!!
Может стесняются
Сексом и матом не стесняются, а про еду молчат![]()
Ты молодец) Выбрала те самые фотки с несколькими подбородками)Ладно. Интрига затянулась,а по факту самые обычные красивые мы...
@gpp @man with a horn @Pa$hok @АлоэВера @Йошкин Кот мы с @НатальяИванова встретились!!!![]()
![]()
Муж сказал мы тут самые приличныеТы молодец) Выбрала те самые фотки с несколькими подбородками)

Его мнению можно доверять?Муж сказал мы тут самые приличные![]()

А ты где был?Самоделкины молодцы!

Нууу...я у него не первая жена... Но не то чтобы он ценитель женской красоты, больше ценитель филейной частиЕго мнению можно доверять?![]()
![]()
![]()

Не прибедняйся! КрасоткиТы молодец) Выбрала те самые фотки с несколькими подбородками)

Тогда понятно почему он одобрил фото меня и моих нескольких подбородковНууу...я у него не первая жена... Но не то чтобы он ценитель женской красоты, больше ценитель филейной части![]()

Красавишны мои, солнышки?❤Ладно. Интрига затянулась,а по факту самые обычные красивые мы...
@gpp @man with a horn @Pa$hok @АлоэВера @Йошкин Кот мы с @НатальяИванова встретились!!!![]()
![]()

Для нормальных мужиков это не имеет значения )Тогда понятно почему он одобрил фото меня и моих нескольких подбородков![]()
![]()
За 6 месяцев вес мой прибавился![]()
Хорошие фотки)))Ты молодец) Выбрала те самые фотки с несколькими подбородками)
Рабочий день у меня ненормированный. Завтра, скорее всего такая же история будет.А ты где был?![]()
Спасибо за объяснения, Татьяна!Ладно. Интрига затянулась,а по факту самые обычные красивые мы...
![]()