#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Йошкин Кот, NlRi.gif

@Betta, с добрым утром! :kiss:

Добрый вечер соседи!
@Oleg77 @Helen! Забор на месте :furious:
Но есть и хорошие новости - дом уже в начале строительства - это так волнительно))
Привет. Давай так, я помогу тебе с забором, а ты мне поможешь с многоквартирным домом, который у моего носа начинают строить ☺️

Всем доброго утра! Вернулся в трудовые будни ?
Не курю 26.06.23
@YaGorik @Andruwka
Олег я видела что ты проголосовал за стодневку.Новечкам нужно , желательно пройти 3 взлетки чтобы закрепить результат.Здесь наставники,шаги Князева, поддержка.Там такого не будет.Там у многих большие сроки некурения .Уйдя в сотку назад вернуться во взлетки ты не сможешь.

Олег я видела что ты проголосовал за стодневку.Новечкам нужно , желательно пройти 3 взлетки чтобы закрепить результат.Здесь наставники,шаги Князева, поддержка.Там такого не будет.Там у многих большие сроки некурения .Уйдя в сотку назад вернуться во взлетки ты не сможешь.
Тогда на взлет ?

Так тогда выбирай ,,со своей командой,, а то ты выбрала,, с другой командой,,.
Я оставлю наверно так, как проголосовала, посмотрю как успехи с курением в другой команде, если вы не против ?

Я оставлю наверно так, как проголосовала, посмотрю как успехи с курением в другой команде, если вы не против ?
Перевестись с команды в команду можно один раз . Тогда когда взлетка закончится тебе нужно будет пройти в тему регистрации и попроситься в другую команду.Можешь там указать номер куда ты хочешь.

Перевестись с команды в команду можно один раз . Тогда когда взлетка закончится тебе нужно будет пройти в тему регистрации и попроситься в другую команду.Можешь там указать номер куда ты хочешь.
Хорошо, поняла, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу