#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@StasMir и @Vialet надо создать дневник в ближайшие 2 дня!!))) Очень надо для команды!!!
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

#не курю 28.06 Надеюсь и не закурю.
Сегодня особенно сложный день, я безумно хочу курить, сейчас чуть не сорвалась, хотя 20 дней сегодня. Почему именно сегодня, не понимаю. Меня всё бесит и раздражает. Вышла с коллегами на улицу, они курят, мне от вони чуть плохо не стало, я не хочу этот дым в себя, но как договорится сегодня с мозгом не понимаю. Мозг требует сигарету и я готова сдаться. Что делать?

Сегодня особенно сложный день, я безумно хочу курить, сейчас чуть не сорвалась, хотя 20 дней сегодня. Почему именно сегодня, не понимаю. Меня всё бесит и раздражает. Вышла с коллегами на улицу, они курят, мне от вони чуть плохо не стало, я не хочу этот дым в себя, но как договорится сегодня с мозгом не понимаю. Мозг требует сигарету и я готова сдаться. Что делать?
Наташ, привет. Вспомни зачем бросала.Рано или поздно всё наладится. Нужно идти к своей цели.
А ты с табексом или как?

Наташ, привет. Вспомни зачем бросала.Рано или поздно всё наладится. Нужно идти к своей цели.
А ты с табексом или как?
Нет. Я сама. Я никогда такие средства не пробовала. Только Алена читала и всё

тебя все раздражает все потому что хочешь курить, это тоже игры разума. не ведись. легче не станет, я тебе точно говорю. А еще попробуй посмотреть на это с другой стороны. мы зависимые и мозг выдает нам, что у нас отняли что-то хорошее/любимое и вот мы держимся. попробуй посмотреть на это не как на потерю, а как на приобретение, у тебя никто ничего не отнял, это не запретный плод, это ты приобретаешь здоровье/деньги и т.д.

Нет. Я сама. Я никогда такие средства не пробовала. Только Алена читала и всё
С сигаретами что хорошо, что можно продержаться какое-то время на зубах, потом отпускает.
Переживи этот день без сиг, завтра будет завтра

С сигаретами что хорошо, что можно продержаться какое-то время на зубах, потом отпускает.
Переживи этот день без сиг, завтра будет завтра
Спасибо. Я осёл постараюсь

Ой. Я очень постораюсь)
Ну это тебе нужно прежде всего. Просто радуйся каждому дню без никотина, хвали себя, балуй. Потом каждую неделю, месяц и тд.
У меня вот сегодня 500 дней, думаю тортик покушать... Сто лет не ел .
Тебе нужно свою двадцатку отметить;)

Ну это тебе нужно прежде всего. Просто радуйся каждому дню без никотина, хвали себя, балуй. Потом каждую неделю, месяц и тд.
У меня вот сегодня 500 дней, думаю тортик покушать... Сто лет не ел .
Тебе нужно свою двадцатку отметить;)
Хорошая идея. Подумаю над этим. Только посему то в голове у меня что-то вкусное купить, а есть тоже уже надоело
500 дней это крутой результат. Мои поздравления :luggle:

Точно. Вернуться бы в прошлое и показать, как я буду от этого страдать в будущем. :autodafe: Хотя всё равно не дошло бы
да, мы тоже как-то с мужем идем и смотрим дети курят лет 12, пацаны, прям совсем мальчишки. Муж мой говорит "сказал бы мне тогда кто-то к чему это все приводит и как тяжело отказаться", а я ему говорю "можно подумать ты бы послушал".
ну имеем, что имеем:ku:

да, мы тоже как-то с мужем идем и смотрим дети курят лет 12, пацаны, прям совсем мальчишки. Муж мой говорит "сказал бы мне тогда кто-то к чему это все приводит и как тяжело отказаться", а я ему говорю "можно подумать ты бы послушал".
ну имеем, что имеем:ku:
Это точно. Зато опыт. Хоть какой-то, но опыт

Это точно. Зато опыт. Хоть какой-то, но опыт
ну опыт конечно некоторый на фиг не нужен, готов отдать кому-нибудь :rofl:
но я что хочу сказать, я знаю несколько человек которые бросили раз и навсегда, но уже более 10 лет(а может и больше не курят), т.е. так бывает. И всем не легко бросать. Один из этих людей моя подружка. Как-то мы с ней это обсуждали и она говорит было даже что я (т.е.она) ногой стену пинала от желания покурить, но ничего не сдалась.
мы все можем. просто надо перетерпеть.

ну опыт конечно некоторый на фиг не нужен, готов отдать кому-нибудь :rofl:
но я что хочу сказать, я знаю несколько человек которые бросили раз и навсегда, но уже более 10 лет(а может и больше не курят), т.е. так бывает. И всем не легко бросать. Один из этих людей моя подружка. Как-то мы с ней это обсуждали и она говорит было даже что я (т.е.она) ногой стену пинала от желания покурить, но ничего не сдалась.
мы все можем. просто надо перетерпеть.
Я знаю такие случаи, моя знакомая с температурой и тпясучкой бросала. Ломка как у наркомана была. Много лет на сигареты смотреть не могла, слишком тяжело было бросать. Сейчас не знаю курит или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу