Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Ребят, простите, что пропала и не отмечалась. Я не курю, чувствую себя прекрасно
Я говорила, что со временем туго. А в последние дни с головой ушла в учебу, бизнес открываю, производство. В общем голова кругом. Думала пару дней не заходила, а оказывается и взлетка уже заканчивается
Всем привет
Ребят, простите, что пропала и не отмечалась. Я не курю, чувствую себя прекрасно
Я говорила, что со временем туго. А в последние дни с головой ушла в учебу, бизнес открываю, производство. В общем голова кругом. Думала пару дней не заходила, а оказывается и взлетка уже заканчивается
Всем привет
Да, жизнь кипит, поэтому и не заметила, что столько времени пролетело. Каждый день думаю, надо зайти отметиться и тут же что-то отвлекает.
Хотела сначала в стодневку пойти, но раз уж тут не отмечаюсь, то и там делать нечего. В прошлый раз три стодневки подряд прошла
Ну и ладно, главное ведь не курить