Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот это не понял я, что за 5 лет, увы, в виду Вы имели
Несколько страниц назад я выложила аналогичное мнение, что ребенок для женщины в 30 лет - это абсолютно нормальное и предсказуемое положение вещей. А слово "довесок" - ублюдочное некорректное. Все то же с разницей в пять лет.
В той же теме я писала про это. Я индифферентно отношусь к меху. И настолько же индифферентно отношусь к страданиям животных. Единственное мое предубеждение на эту тему: шуба относится к собирательному образу "тетки": хрусталь в шкафу, золото на всех пальцах, шуба, и в маршрутку со всем этим добром, включая хрусталь. Впрочем, хватит. Оле дурно уже от этих шуб.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Лениво всю тему читать, а насчет матерей-одиночек скажу одно: есть бабы, которые умеют охмурять мужиков, независимо от количества потомства, а есть - которые не умеют... Все просто. Настолько просто, что тошнит:(

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот это не понял я, что за 5 лет, увы, в виду Вы имели

Несколько страниц назад я выложила аналогичное мнение, что ребенок для женщины в 30 лет - это абсолютно нормальное и предсказуемое положение вещей. А слово "довесок" - ублюдочное некорректное. Все то же с разницей в пять лет.

Пардону просим. Ступимши мы.
Старческий маразм:cry:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот интересно, почему мужчинам до сих пор не приходит в голову рассматривать в качестве довеска себя? Потому что женщина на зависимое положение идет крайне неохотно и часто предпочтет не рожать вообще, нежели проходить через это. а вот если есть возможность содержать себя и ребенка, если есть страховка старшего поколения (мамы, папы) можно и мужику своему сказать что он орел и папочка. И если женщине с ребенком и нужен мужчина, то не в качестве плеча и опоры, а скорее по другим причинам, из-за которых взрослые люди иногда начинают жить вместе. Ну и конечно, если мужчина будет делать вид, что ребенок тут как-то не комильфо и вообще он-не-обязан, то быстро жопой сосчитает ступени лестницы. И это равно справедливо как для тех, для кого дите родное, так и для тех, кто просто мимопроходил.

A

Alegoria

Лениво всю тему читать, а насчет матерей-одиночек скажу одно: есть бабы, которые умеют охмурять мужиков, независимо от количества потомства, а есть - которые не умеют... Все просто. Настолько просто, что тошнит:(
Эм... Охмурять? То есть, не любить искренне, а просто соблазнять, очаровывать, завлекать с какой-то потенциальной выгодой?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ненуачо. Когда ее сдирают, особенно живьем, неприятно, должно быть:rolleyes:
Ещё как.
Вот, анадысь, подпиливал поперечный молдинг деревянный для стенки, чтобы кресло не в белую стену стукалось и следы оставляло, а в молдинг этот. И подпилил себе и руки кусок с разгона. А ибо нефиг навесу пилить. Поленился упор ставить итп.
А зря.
upload_2016-10-14_22-0-43.png

Не скажу, что мне понравилось

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот интересно, почему мужчинам до сих пор не приходит в голову рассматривать в качестве довеска себя?

Ну, если кто не подкаблучник и не альфонс-то такое в голову не приходит, как правило.
Бытиё определяет сознание, однако

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну, если кто не подкаблучник и не альфонс-то такое в голову не приходит, как правило.
Бытиё определяет сознание, однако
Странная постановка вопроса. Ребенок это ребенок. она его родила. Из себя. С какой стати придет такой вот не-альфонс-и-не-подкаблучник, коотрый сразу начнет диктовать ей условия да так, что за собственного ребенка стыдно станет. Проще с лестницы спустить, чем выяснять с чего такие фантазии.

И да, она самодостаточна, как правило. У нее есть сложившаяся жизнь, в которой объективно, мужчина, даже самый интересный, никогда не будет на первых ролях. И уж тем более она не откажется от своего способа жить и зарабатывать и тратить ради него. Вообще-то это ни коим образом не помешает их отношениям, если он такой же взрослый и самодостаточный человек, который проводит время с этой женщиной потому что не хочет проводить его с кем-то еще

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу