Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. Да с тобой вродь никто кроме меня не спорил.
Кароч, забей. По-моему, у нас обеих уже запал спора. Брек.
Интересно было бы выслушать мнение мужчин)))
По теме разумеется)))
Мы тут про шубы уже выслушали вчера мужчин. :D:D

Интересно было бы выслушать мнение мужчин)))
По теме разумеется)))
Если даме, допустим, за 25, то наличие у неё ребёнка, на мой взгляд-ожидаемый вполне и само собой разумеющийся факт.Не нечто из ряда вон выходящее, нормальное дело
Рассуждать о детях категориями "довесок" считаю не правильным.

Да вспомнилась вчерашняя не менее кровавая бойня про шубы с опросами. :D

Кстати, я так понимаю, что вы не читали всю ветку, и полное совпадение вашего мнения с моим (минус пять лет) мне приятно. Впрочем, ожидаемо. Сова, конечно, преувеличивает про дюпрасс, но доля правды в ее словах есть.

Если вкратце, в теме про гендер, Nuta провела опрос 7 мужчин, которые высказали фи шубам либо нейтральное отношение. Голосов за не было и среди моих 6 респондентов. Скриншоты прилагались

Endsplit, Оль, ты, кстати, и правда, извини. Я че-т сегодня чутка взбаламученная. Хотя, нет, не чутка. Я для себя последние пару-тройку дней прям даже не очень вменяема. В общем, перегнула палку по резкости выражений, как мне сейчас кажется. Ходила сейчас, думала, почему так. Не придумала. Просто общая взбудораженность.

Nuta провела опрос 7 мужчин, которые высказали фи шубам либо нейтральное отношение. Голосов за не было и среди моих 6 респондентов. Скриншоты прилагались
Понятно.
Институт Гэллапа, Light version :D
Животных, конечно, жалко, которые на шубы идут. Факт.
Факт и то, что красивые дамы в шубах еще красивее, если, конечно, шуба-качественная. По молодости мне нравилось.
Есть, конечно, и те, кому шубы не идут, как есть и те, кому какие-то другие вещи не идут.
Про пуховики, к стати: если животных на шубы жалко, то в пуховики пух из гусей тоже не под наркозом надёргали.
upload_2016-10-14_21-28-24.webp

Не давали гусям наркоз:cry:

Endsplit, Оль, ты, кстати, и правда, извини. Я че-т сегодня чутка взбаламученная. Хотя, нет, не чутка. Я для себя последние пару-тройку дней прям даже не очень вменяема. В общем, перегнула палку по резкости выражений, как мне сейчас кажется. Ходила сейчас, думала, почему так. Не придумала. Просто общая взбудораженность.
Да я вроде и не обижалась, Ань. А так-то со всеми бывает, со мной тоже)
Ты тоже извини, хз за что, ну на всякий))

Да вспомнилась вчерашняя не менее кровавая бойня про шубы с опросами. :D
:eek: И что-большие санитарные потери:cold:? Из кого-то шуб по итогам нашили?

(минус пять лет)

Вот это не понял я, что за 5 лет, увы:cry:, в виду Вы имели

Сова, конечно, преувеличивает про дюпрасс

Да-да.
Вы её слушайте больше. Она Вас и бензопилой пользоваться научит. Ручной. Налево и направо

Да вспомнилась вчерашняя не менее кровавая бойня про шубы с опросами. :D Сова, конечно, преувеличивает , но доля правды в ее словах есть.

Вот Вам.
Про Сову.
нуато:) я ваще намедни маме читала лекцию о негуманности использования шкур животных в эпоху, когда синтетические материалы могут быть и теплее, и красивее, и практичнее (а то "греческие шубы", понимаешь:mad:).

Понятно.
Институт Гэллапа, Light version :D
Животных, конечно, жалко, которые на шубы идут. Факт.
Факт и то, что красивые дамы в шубах еще красивее, если, конечно, шуба-качественная. По молодости мне нравилось.
Есть, конечно, и те, кому шубы не идут, как есть и те, кому какие-то другие вещи не идут.
Про пуховики, к стати: если животных на шубы жалко, то в пуховики пух из гусей тоже не под наркозом надёргали.
Посмотреть вложение 260445
Не давали гусям наркоз:cry:
Жалость к животным дело сугубо индивидуальное.
Гуся тоже, конечно, жалко.
А вообще еще одного цикла обсуждения шуб я не выдержу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу