Ольчик Колокольчик
Пророк
Интересно было бы выслушать мнение мужчин)))
По теме разумеется)))
По теме разумеется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кароч, забей. По-моему, у нас обеих уже запал спора. Брек.Хм. Да с тобой вродь никто кроме меня не спорил.
Мы тут про шубы уже выслушали вчера мужчин.Интересно было бы выслушать мнение мужчин)))
По теме разумеется)))
Если даме, допустим, за 25, то наличие у неё ребёнка, на мой взгляд-ожидаемый вполне и само собой разумеющийся факт.Не нечто из ряда вон выходящее, нормальное делоИнтересно было бы выслушать мнение мужчин)))
По теме разумеется)))
А чо про шубы?Мы тут про шубы уже выслушали вчера мужчин.![]()
Коллега, Вы многое пропустили)А чо про шубы?
Я-за шубы, в целом.
Особенно, если внутри шубы что-нибудь симпатишное![]()
Да вспомнилась вчерашняя не менее кровавая бойня про шубы с опросами.А чо про шубы?
Если вкратце, в теме про гендер, Nuta провела опрос 7 мужчин, которые высказали фи шубам либо нейтральное отношение. Голосов за не было и среди моих 6 респондентов. Скриншоты прилагалисьКогда?
Понятно.Nuta провела опрос 7 мужчин, которые высказали фи шубам либо нейтральное отношение. Голосов за не было и среди моих 6 респондентов. Скриншоты прилагались
В общем, перегнула палку по резкости выражений
Ну что вы, я на личности не переходила даже невменяемая. Просто сочла нужным извиниться за некоторую категоричность.Начальник, в смысле- модератор,-барин.
Да я вроде и не обижалась, Ань. А так-то со всеми бывает, со мной тоже)Endsplit, Оль, ты, кстати, и правда, извини. Я че-т сегодня чутка взбаламученная. Хотя, нет, не чутка. Я для себя последние пару-тройку дней прям даже не очень вменяема. В общем, перегнула палку по резкости выражений, как мне сейчас кажется. Ходила сейчас, думала, почему так. Не придумала. Просто общая взбудораженность.
Да вспомнилась вчерашняя не менее кровавая бойня про шубы с опросами.![]()
(минус пять лет)
Сова, конечно, преувеличивает про дюпрасс
Noblesse oblige...сочла нужным извиниться за некоторую категоричность.
Да вспомнилась вчерашняя не менее кровавая бойня про шубы с опросами.Сова, конечно, преувеличивает , но доля правды в ее словах есть.
нуатоя ваще намедни маме читала лекцию о негуманности использования шкур животных в эпоху, когда синтетические материалы могут быть и теплее, и красивее, и практичнее (а то "греческие шубы", понимаешь
).
Жалость к животным дело сугубо индивидуальное.Понятно.
Институт Гэллапа, Light version
Животных, конечно, жалко, которые на шубы идут. Факт.
Факт и то, что красивые дамы в шубах еще красивее, если, конечно, шуба-качественная. По молодости мне нравилось.
Есть, конечно, и те, кому шубы не идут, как есть и те, кому какие-то другие вещи не идут.
Про пуховики, к стати: если животных на шубы жалко, то в пуховики пух из гусей тоже не под наркозом надёргали.
Посмотреть вложение 260445
Не давали гусям наркоз![]()
А вообще еще одного цикла обсуждения шуб я не выдержу)