Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты по делу пишешь, но я бы не стала обобщать. То, о чем ты - это о зрелых людях. Не так их и много. Я вот до сих пор с удивлением, даже не так, со священным трепетом сталкиваюсь с ситуациями, когда ребенком мужчину привязать, например, пытаются.Потому что женщина на зависимое положение идет крайне неохотно и часто предпочтет не рожать вообще, нежели проходить через это.
Не,понятно всем, мне кажется.Не, че-т со звездами нынче не то. Тотальное какое-то недопонимание в теме. Ладно меня там коротит. Но не только ж меня.
Эт точно.Я вот сижу думаю, зачем нужен мужик, на которого нельзя опереться? (Независимо от ребенка)
Что конкретно, коллега, требуется?Эт точно.
Только в таком деле-это дело обоюдное. За опору тоже взамен требуется кое-что
Посмотреть вложение 260481
Что написано былоЧто конкретно, коллега, требуется?
Это ж метафора. А применительно к реальной жизни?Что написано было
В плакатике розовом
Обеспечить тыл.Это ж метафора. А применительно к реальной жизни?
одно дело опереться - в смысле разделить ответственность за жизнь и т.д. Это понятно. И другое дело оказаться в материальной и бытовой зависимости (когда вместо подавать патроны, что нормально если я тоже артиллерист и он не против в случае чего подать патроны мне) вдруг выясняется что надо стирать носки, даже если есть стиральная машина и гладить рубашки, даже если планы были наконец посмотреть киноЯ вот сижу думаю, зачем нужен мужик, на которого нельзя опереться? (Независимо от ребенка)
Спросила щас у мужа, что такое обеспечить тыл ему.Обеспечить тыл.
Близкая к жизни метафора, однако.Это ж метафора. А применительно к реальной жизни?
Ну днк какбэ и его присутствует, не? Неужели он никакого права голоса не имеет?Ребенок это ребенок. она его родила. Из себя. С какой стати придет такой вот не-альфонс-и-не-подкаблучник, коотрый сразу начнет диктовать ей условия
Мы говорим о ситуации когда ребенок не его. А вообще я бы ДНК право голоса не давала. А давала бы тому, кто за беспомощной беременной ухаживает и весь первый год на равне с ней подгузники меняет.Ну днк какбэ и его присутствует, не? Неужели он никакого права голоса не имеет?
Ну, и так тоже.Обеспечить тыл.
согласна. Если ему пох на ребенка, то пнх. Но бывают ведь и ситуации, когда отец хотел бы принять участие, а мать его усиленно шлетА вообще я бы ДНК право голоса не давала.