Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я в ступор впадаю и думаю, куда б быстрее деться.
С чужими я тоже так. Усугубляет ситуацию то, что меня дети любят и ко мне липнут. Но если я включила ребенка в категорию "свой" - то отношение к нему будет другим.

A

Alegoria

С чужими я тоже так. Усугубляет ситуацию то, что меня дети любят и ко мне липнут. Но если я включила ребенка в категорию "свой" - то отношение к нему будет другим.
Да это-то да. Я не исключаю, что вот прям такой ребёнок может быть у любимого человека, что тебе прям сразу захочется его включить в свой мир, а ему - тебя. И все будут жить долго и счастливо. Но это же не обязательно так будет.
И формулировка сама бесит эта "любишь женщину-полюбишь ребенка", "любишь мужчину-полюбишь ребенка". Да с чего вдруг? Они что, копия друг друга, что ли, мужчина в миниатюре?) а если девочка

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
А я не представляю, что смогла бы чужого мужика в дом привести к дочери. Удивляюсь некоторым дамочкам как они легко партнеров меняют и всех домой впускают...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И формулировка сама бесит эта "любишь женщину-полюбишь ребенка", "любишь мужчину-полюбишь ребенка". Да с чего вдруг? Они что, копия друг друга, что ли, мужчина в миниатюре?) а если девочка

я бы сформулировала ".....-смиришься и с ребенком") Хотя "полюбить" тоже может случится. Все зависит от конкретных людей и от ребенка.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, когда написала про категорию "свой", подумала, что у меня такое отношение к племяннице. У меня дочь с племянницей одногодки. Общаются, дружат. Брат живет в другом городе. И несколько лет на лето я племянницу брала к себе, еще когда с мужем жили. Так, честно сказать, даже проще: они друг на друга замыкаются, и не так много внимания им нужно. То есть, три месяца они у меня были вдвоем. Мой ребенок и чужой ребенок. Не совсем прям с улицы чужой, но воспитываемый другими людьми, со своим характером. Долго. Причем, племяшка вредная сама по себе, пакостница-тихушница. Быть может, поэтому у меня нет такого категорического неприятия чужих детей, что есть опыт спокойного разграничения, где заканчивается мое влияние на ребенка и начинается влияние его родителей.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
А что делать? Всю жизнь одной быть?
Понимаю ситуации бывают разные, и иногда действительно стоит уйти от мужчины. Но таких случаев на самом деле очень мало. Люди не берегут свои семьи, это и женщин касается тоже. Нужно всеми силами сохранять семью!

A

Alegoria

Вот немного статистики.
40% европейских женщин- "необычные" женщины:) а 65 тысяч после 40 - и вовсе фантастика.

Жительницы стран Евросоюза рожают первого ребенка в 29 лет, сообщает портал Mail.ru. Таковы последние данные Евростата. В 2013 году большинство женщин в странах ЕС (51,2%) родили первого ребенка в возрасте 20–30 лет, а 40,6% – в возрасте 30–40 лет. Первый раз стали мамами 127 тысяч женщин в возрасте до 20 лет и 65,5 тысяч женщин в возрасте старше 40 лет. Средний возраст рождения первого ребенка составил 28,7 лет.

Самые молодые первородящие мамы в Болгарии (средний возраст 25,7 лет), Румынии (25,8 лет), Латвии (26,1 лет), Эстонии (26,5 лет), Польше и Литве (26,7 лет) и Словакии (26,9 лет).

Позже всех рожают первого ребенка в Италии (30,6 лет), Испании (30,4 лет), Люксембурге (30,0 лет) и Греции (29,9 лет). В этих же странах самое большое количество женщин, родивших первого ребенка после 40.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, да, мы в России живем, если чо.

A

Alegoria

Че-т тебя как-то совсем задело. :smile_coffee:
Чейта? Тебя ж не задело про шубы, когда ты соц.опрос устроила? Чисто спортивный интерес.
Кстати, да, мы в России живем, если чо.
В России статистика недалеко ушла. Я с телефона ща, попозже поищу, если надо)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да чот тут никто и не воюет.
Для меня сейчас абсолютным шоком является то, что когда я попыталась женщину с ребенком из "женщины с довеском" перевести в "это нормально для за 30", меня ЖЕНЩИНЫ ЖЕ, БЛЯТЬ, обосрали. Как прямо, так и косвенно (лайками на сообщениях "против"). При том, что я несколько раз объяснила, что имела в виду. Наверное, именно этим и объясняется отношение к вам мужчин. И оскорбительные слова из их уст, типа "довесок". У меня даже названия этому пиздецу нет.

A

Alegoria

Для меня сейчас абсолютным шоком является то, что когда я попыталась женщину с ребенком из "женщины с довеском" перевести в "это нормально для за 30", меня ЖЕНЩИНЫ ЖЕ, БЛЯТЬ, обосрали. Как прямо, так и косвенно (лайками на сообщениях "против"). При том, что я несколько раз объяснила, что имела в виду. Наверное, именно этим и объясняется отношение к вам мужчин. И оскорбительные слова из их уст, типа "довесок". У меня даже названия этому пиздецу нет.
Ой, не поняла о ком конкретно речь, каких лайках напротив чего?

Я поняла уже, что ты хотела сказать, просто тогда поняла фразу по-своему. И, согласись, основание на то было. Потом, конечно, можно было и не спорить. Это уже был спор не с тобой, а с таким сложившимся общественным мнением.

Моего ребенка, слава Богу, довеском никто не называл)
Надеюсь, в такой ситуации не окажусь никогда!
Но ожидать от мужчины, что полюбит дочь по умолчанию- это имхо абсурд.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это уже был спор не с тобой, а с таким сложившимся общественным мнением.
Общественное мнение в этой теме разделилось на два. С довеском и относительная норма. Женщины спорили со вторым (!!!). С первым никто особо не спорил.

A

Alegoria

Общественное мнение в этой теме разделилось на два. С довеском и относительная норма. Спорили со вторым (!!!). С первым никто особо не спорил.
Хм. Да с тобой вродь никто кроме меня не спорил.
А я не спорила, что до 30 лет иметь детей - нормально. Писала ж. Что по другому поводу, а именно - что после 30-35 не иметь - не обычно, по сути к этой теме отношения это не имеет вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу