lenyssya25
Пророк
Чем раньше,тем лучшеЕще мне кажется важен пол ребенка. С мальчиком у отчима может быть соперничество и ревность.
А как вы думаете в каком возрасте лучше адаптация с новым папой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем раньше,тем лучшеЕще мне кажется важен пол ребенка. С мальчиком у отчима может быть соперничество и ревность.
А как вы думаете в каком возрасте лучше адаптация с новым папой?
Сбросить с обрываПрям Магомет и гора .
А если серьезно, то мужчина в мальчике видит того, кто сможет реализовать все то, в чем у него самого не удалось состояться. А девочка... что с ней делать вообще?..
Мужской шовинизм)))Странный, конечно, вопрос-вброс.. Получается, ребенок с мужчиной - ребенок, ребенок без мужчины - довесок? Жесть!
За много партнеров не скажу,а одного и навсегда это нормально,ты же видишь,какой он,потом приводишь,и вообще это постепенный процесс, а не здрасте, это твой новый Папа. Хотя бывает что и не навсегда..... И получается ,что зарасти..... По разному может выйти,не сужу никого,такова селявиха)А я не представляю, что смогла бы чужого мужика в дом привести к дочери. Удивляюсь некоторым дамочкам как они легко партнеров меняют и всех домой впускают...
Добавила бы ещё весь мир и я)))Эт точно.
Только в таком деле-это дело обоюдное. За опору тоже взамен требуется кое-что
Посмотреть вложение 260481
Моя дочь моего мужа на людях зовёт папой,всегда,а дома дядей,так повелось с трёх-четырёх лет,не знаю почему,никто не настаивал ни на чем,поэтому как она захотела,так и получилось,ну может сыграло роль,что с биологическим встречается иногда?Я вам тут чужой мопед прикатила...
Одна моя подруга, в порыве послеродовой депресухи развелась с мужем.
Потом, через пару лет встретила мужчину, с руками и головой.
Стали они жить все вместе и жили счастливо, пока малой
не подешел к мужику и не назвал его папой.
А мужик сказал: я тебе не папа. После этого мужик был послан
и эта замечательная женщина живет с тех пор вдвоем с сыном.
Сын уже вырос и слегонца присел мамке на шею.
Через пару лет, если ей повезет, он уйдет в свою семью.
А с чем останется она?
Моя мысль, не имеющая отношения к абзацу выше:
в случае, когда детная семья распадается,
часто, кто-то один из семьи жертвует собой ради дальнейшего
благополучия ребенка. Иногда эта жертва надуманная,
притянутая и ребенку совсем не нужная.
Должны любить друг друга мужчина и женщина,
тепла от их любви хватит всем детям, которых они родят,
или насобирают друг от друга. Дети пойдут в свои семьи,
а мамочки должны стареть со своими мужчинами,
а не с детьми.
Сказал что не папа это, вероятно, только поверхность айсберга . Может быть, он как-то плохо с ним обращался или не хотел идти на контакт. А просто сказать правду это ведь не так плохоЯ вам тут чужой мопед прикатила...
Одна моя подруга, в порыве послеродовой депресухи развелась с мужем.
Потом, через пару лет встретила мужчину, с руками и головой.
Стали они жить все вместе и жили счастливо, пока малой
не подешел к мужику и не назвал его папой.
А мужик сказал: я тебе не папа. После этого мужик был послан
и эта замечательная женщина живет с тех пор вдвоем с сыном.
Сын уже вырос и слегонца присел мамке на шею.
Через пару лет, если ей повезет, он уйдет в свою семью.
А с чем останется она?
Моя мысль, не имеющая отношения к абзацу выше:
в случае, когда детная семья распадается,
часто, кто-то один из семьи жертвует собой ради дальнейшего
благополучия ребенка. Иногда эта жертва надуманная,
притянутая и ребенку совсем не нужная.
Должны любить друг друга мужчина и женщина,
тепла от их любви хватит всем детям, которых они родят,
или насобирают друг от друга. Дети пойдут в свои семьи,
а мамочки должны стареть со своими мужчинами,
а не с детьми.
Вот мне кажется, какая разница, хоть папа, хоть дядя, лишь бы отношения были нормальные.]
Сказал что не папа это, вероятно, только поверхность айсберга . Может быть, он как-то плохо с ним обращался или не хотел идти на контакт. А просто сказать правду это ведь не так плохо
Да непонятно зачем. Тем более когда с родным общается оОВот мне кажется, какая разница, хоть папа, хоть дядя, лишь бы отношения были нормальные.
Да и с чего такое требовать от мужика, когда родной отец жив здоров,
живет в соседнем районе и общается с ребенком?
Если женщина так уж "неинтересна", то откуда семеро-то от нее взялись? Вот это действительно вопрос. Получается, сначала ветром семерых надуло, а потом вдруг "порода моя такая, ты мне не интересна, я самЭц"А если женщина неинтересна, то будь у неё хоть те же семеро от него, уйдёт.
При чем тут модель семьи?! Мы говорим о вопросе "положиться на мужчину", а не о "модели семьи". Потому что ну бред же когда самый уязвимый по факту и самый ненадежный статистически элемент (или потенциальный элемент) этой семьи начинает пальцы гнуть и говорить кто ему тут довесок. Конечно, в исключительных ситуациях бывает оправдана логика "подносить патроны", но это не средне статистическое и не эталон вообще, если говорить об устойчивости и гармонии в общении. Адекватнее надо быть мужчинам.должна сложиться модель семьи.
У меня друг есть, восьмой ребенок в семье, то ли младший, то ли предпоследний. Отец у всех один. Ушел в какой-то момент, оставив жену со всем потомством.Если женщина так уж "неинтересна", то откуда семеро-то от нее взялись? Вот это действительно вопрос. Получается, сначала ветром семерых надуло, а потом вдруг "порода моя такая, ты мне не интересна, я самЭц"
Так и при том, что бы чужим элементам как Вы говорите, дети довесками не были. С родными надо стараться растить детей. Вот я о чем.При чем тут модель семьи?! Мы говорим о вопросе "положиться на мужчину", а не о "модели семьи". Потому что ну бред же когда самый уязвимый по факту и самый ненадежный статистически элемент (или потенциальный элемент) этой семьи начинает пальцы гнуть и говорить кто ему тут довесок. Конечно, в исключительных ситуациях бывает оправдана логика "подносить патроны", но это не средне статистическое и не эталон вообще, если говорить об устойчивости и гармонии в общении. Адекватнее надо быть мужчинам.
Ну, уж если не смогла женщина положиться на мужчину-родного отца ребенка, то почему надо перекладывать ответственность на чужого дядю? Да любой может, пока ему надо и в попу чужого ребенка целовать, потом своих еще ей наделать и так же благополучно упархнуть на встречу новой любви!Мы говорим о вопросе "положиться на мужчину",
Так и при том, что бы чужим элементам как Вы говорите, дети довесками не были. С родными надо стараться растить детей.
Дурдом какой-то, простите. Вы как-то очень непонятно для меня перекладываете ответственность на женщину и за то что мужик ушел, и за то что пьет-бьет, денег не носит, а она от него уйти хочет. Родила-терпи. Ерунда какая-то. Даже вдумываться не хочу в вашу демагогию, ибо ничего общего с жизнью она не имеет.Ну, уж если не смогла женщина положиться на мужчину-родного отца ребенка, то почему надо перекладывать ответственность на чужого дядю?
Каждый ведь со своей колокольни... Это у Вас дурдом получается, бьет, пьет и тд. и это по Вашему реальная жизнь.Дурдом какой-то, простите. Вы как-то очень непонятно для меня перекладываете ответственность на женщину и за то что мужик ушел, и за то что пьет-бьет, денег не носит, а она от него уйти хочет. Родила-терпи. Ерунда какая-то. Даже вдумываться не хочу в вашу демагогию, ибо ничего общего с жизнью она не имеет.
Разве я говорила о том что бы терпеть побои? Я писала, что такие уроды встречаются крайне редко и в этих случаях действительно надо уйти от мужа. А в основном то люди разводятся просто из-за нетерпимости, эгоизма, пофигизма итд. и в том числе и женского.Родила-терпи. Ерунда какая-то.
Бгг!такие уроды встречаются крайне редко