Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Прям Магомет и гора :D.

А если серьезно, то мужчина в мальчике видит того, кто сможет реализовать все то, в чем у него самого не удалось состояться. А девочка... что с ней делать вообще?..
Сбросить с обрыва:mad:
:rofl::rofl::rofl:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А я не представляю, что смогла бы чужого мужика в дом привести к дочери. Удивляюсь некоторым дамочкам как они легко партнеров меняют и всех домой впускают...
За много партнеров не скажу,а одного и навсегда это нормально,ты же видишь,какой он,потом приводишь,и вообще это постепенный процесс, а не здрасте, это твой новый Папа. Хотя бывает что и не навсегда..... И получается ,что зарасти..... По разному может выйти,не сужу никого,такова селявиха)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я вам тут чужой мопед прикатила...
Одна моя подруга, в порыве послеродовой депресухи развелась с мужем.
Потом, через пару лет встретила мужчину, с руками и головой.
Стали они жить все вместе и жили счастливо, пока малой
не подешел к мужику и не назвал его папой.
А мужик сказал: я тебе не папа. После этого мужик был послан
и эта замечательная женщина живет с тех пор вдвоем с сыном.
Сын уже вырос и слегонца присел мамке на шею.
Через пару лет, если ей повезет, он уйдет в свою семью.
А с чем останется она?

Моя мысль, не имеющая отношения к абзацу выше:
в случае, когда детная семья распадается,
часто, кто-то один из семьи жертвует собой ради дальнейшего
благополучия ребенка. Иногда эта жертва надуманная,
притянутая и ребенку совсем не нужная.

Должны любить друг друга мужчина и женщина,
тепла от их любви хватит всем детям, которых они родят,
или насобирают друг от друга. Дети пойдут в свои семьи,
а мамочки должны стареть со своими мужчинами,
а не с детьми.
Моя дочь моего мужа на людях зовёт папой,всегда,а дома дядей,так повелось с трёх-четырёх лет,не знаю почему,никто не настаивал ни на чем,поэтому как она захотела,так и получилось,ну может сыграло роль,что с биологическим встречается иногда?

A

Alegoria

]
Я вам тут чужой мопед прикатила...
Одна моя подруга, в порыве послеродовой депресухи развелась с мужем.
Потом, через пару лет встретила мужчину, с руками и головой.
Стали они жить все вместе и жили счастливо, пока малой
не подешел к мужику и не назвал его папой.
А мужик сказал: я тебе не папа. После этого мужик был послан
и эта замечательная женщина живет с тех пор вдвоем с сыном.
Сын уже вырос и слегонца присел мамке на шею.
Через пару лет, если ей повезет, он уйдет в свою семью.
А с чем останется она?

Моя мысль, не имеющая отношения к абзацу выше:
в случае, когда детная семья распадается,
часто, кто-то один из семьи жертвует собой ради дальнейшего
благополучия ребенка. Иногда эта жертва надуманная,
притянутая и ребенку совсем не нужная.

Должны любить друг друга мужчина и женщина,
тепла от их любви хватит всем детям, которых они родят,
или насобирают друг от друга. Дети пойдут в свои семьи,
а мамочки должны стареть со своими мужчинами,
а не с детьми.
Сказал что не папа это, вероятно, только поверхность айсберга . Может быть, он как-то плохо с ним обращался или не хотел идти на контакт. А просто сказать правду это ведь не так плохо

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
]

Сказал что не папа это, вероятно, только поверхность айсберга . Может быть, он как-то плохо с ним обращался или не хотел идти на контакт. А просто сказать правду это ведь не так плохо
Вот мне кажется, какая разница, хоть папа, хоть дядя, лишь бы отношения были нормальные.
Да и с чего такое требовать от мужика, когда родной отец жив здоров,
живет в соседнем районе и общается с ребенком?

A

Alegoria

Вот мне кажется, какая разница, хоть папа, хоть дядя, лишь бы отношения были нормальные.
Да и с чего такое требовать от мужика, когда родной отец жив здоров,
живет в соседнем районе и общается с ребенком?
Да непонятно зачем. Тем более когда с родным общается оО

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В чужих историях мы всегда знаем только верхушку айсберга. В каждой избушке свои погремушки. Не все выносится на люди. Да и не все из того, что вынесено - правда.

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Нужна женщина - нужен и её ребёнок. Да хоть бы их и семеро по лавкам, всё равно возьмёт. А если женщина неинтересна, то будь у неё хоть те же семеро от него, уйдёт. Такова уж модель мужского поведения. Хорошо это или плохо, судить не берусь.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
А если женщина неинтересна, то будь у неё хоть те же семеро от него, уйдёт.
Если женщина так уж "неинтересна", то откуда семеро-то от нее взялись? Вот это действительно вопрос. Получается, сначала ветром семерых надуло, а потом вдруг "порода моя такая, ты мне не интересна, я самЭц"

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
должна сложиться модель семьи.
При чем тут модель семьи?! Мы говорим о вопросе "положиться на мужчину", а не о "модели семьи". Потому что ну бред же когда самый уязвимый по факту и самый ненадежный статистически элемент (или потенциальный элемент) этой семьи начинает пальцы гнуть и говорить кто ему тут довесок. Конечно, в исключительных ситуациях бывает оправдана логика "подносить патроны", но это не средне статистическое и не эталон вообще, если говорить об устойчивости и гармонии в общении. Адекватнее надо быть мужчинам.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Если женщина так уж "неинтересна", то откуда семеро-то от нее взялись? Вот это действительно вопрос. Получается, сначала ветром семерых надуло, а потом вдруг "порода моя такая, ты мне не интересна, я самЭц"
У меня друг есть, восьмой ребенок в семье, то ли младший, то ли предпоследний. Отец у всех один. Ушел в какой-то момент, оставив жену со всем потомством.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
При чем тут модель семьи?! Мы говорим о вопросе "положиться на мужчину", а не о "модели семьи". Потому что ну бред же когда самый уязвимый по факту и самый ненадежный статистически элемент (или потенциальный элемент) этой семьи начинает пальцы гнуть и говорить кто ему тут довесок. Конечно, в исключительных ситуациях бывает оправдана логика "подносить патроны", но это не средне статистическое и не эталон вообще, если говорить об устойчивости и гармонии в общении. Адекватнее надо быть мужчинам.
Так и при том, что бы чужим элементам как Вы говорите, дети довесками не были. С родными надо стараться растить детей. Вот я о чем.
А из жизни окружающих меня людей, почти у всех такая ситуация: в начале любят и женщину и ее ребенка, пока свои родные дети не появляются. Вот потом и начинается недолюб к чужому, и поверьте не всегда женщина видит ( или не хочет замечать) проблемы в отношениях отчима и неродного ребенка.
А сколько примеров у меня есть наглядных, когда люди после 40 лет семьи создают новые, без детей уже конечно. Но, потом получается так, что каждый одеяло тянет на себя. Он хочет помогать своим внукам, она своим. Я уже несколько раз слышала как пожилые люди мне говорят, что дети и внуки должны быть общими.
Ведь по факту мужчину и женщину объединяют общие дети, внуки. Общие цели и интересы в воспитании, вложении как материального, так и духовного в продолжение своего рода.
Да, есть мужчины и женщины способные любить чужих так же как и своих, но это большая редкость!

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы говорим о вопросе "положиться на мужчину",
Ну, уж если не смогла женщина положиться на мужчину-родного отца ребенка, то почему надо перекладывать ответственность на чужого дядю? Да любой может, пока ему надо и в попу чужого ребенка целовать, потом своих еще ей наделать и так же благополучно упархнуть на встречу новой любви!

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Так и при том, что бы чужим элементам как Вы говорите, дети довесками не были. С родными надо стараться растить детей.

Ну, уж если не смогла женщина положиться на мужчину-родного отца ребенка, то почему надо перекладывать ответственность на чужого дядю?
Дурдом какой-то, простите. Вы как-то очень непонятно для меня перекладываете ответственность на женщину и за то что мужик ушел, и за то что пьет-бьет, денег не носит, а она от него уйти хочет. Родила-терпи. Ерунда какая-то. Даже вдумываться не хочу в вашу демагогию, ибо ничего общего с жизнью она не имеет.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Дурдом какой-то, простите. Вы как-то очень непонятно для меня перекладываете ответственность на женщину и за то что мужик ушел, и за то что пьет-бьет, денег не носит, а она от него уйти хочет. Родила-терпи. Ерунда какая-то. Даже вдумываться не хочу в вашу демагогию, ибо ничего общего с жизнью она не имеет.
Каждый ведь со своей колокольни... Это у Вас дурдом получается, бьет, пьет и тд. и это по Вашему реальная жизнь.
Не хотите вдумываться, а надо бы. Я со своей демагогией создала хорошую семью.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Родила-терпи. Ерунда какая-то.
Разве я говорила о том что бы терпеть побои? Я писала, что такие уроды встречаются крайне редко и в этих случаях действительно надо уйти от мужа. А в основном то люди разводятся просто из-за нетерпимости, эгоизма, пофигизма итд. и в том числе и женского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу