Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня есть такое, что больше 65 не айс себя ощущаю. Тяжко.Не знаю, я при 24 (это 65 кг) по лестнице как бабка на 3 этаж поднималась, правда, это было после родов, возможно, просто отсутствие физической нагрузки, но всё равно в теле общая тяжесть какая-то и тонна целлюлита. Если бы там одни мышцы были, может быть было бы иначе.
Хорошая смертьЗатрахает до смерти

канеш лучше. Я даже думаю, если туфли бежевые и умереннокороткую юбку, то я с далека буду казаться высокой и красивой...а не не буду, я ж дрыщ костлявый.Так лучше же, чем короткие)
Себя надо любить больше всехА вообще вот у меня одной такое? Иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь богиня, епта. А иногда сразу в слезы?

Да на фотках ты не сказать что прям дрищ, но они конечно визуально добавляют веса, а так просто хорошая стройная фигура, по крайней мере, из того, что я виделаА вообще вот у меня одной такое? Иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь богиня, епта. А иногда сразу в слезы?
В музее Орсей на входе лежит мраморная баба с целлюлитом. Нормальное явление. Не понимаю, чего по нему париться.и тонна целлюлита.
ну смотря какие фотки. Если в одежде, то не скажешь, что я дрыщ, потому что лицо круглое. Если в купальнике, то видно, что ребра торчат. Но больше всего мне не комфортно, тяжело долго стоять, к примеру, спина устает, да и Быков если в меня пальцем тыкнет- больно. А ну и плечи широкие моя боль))Да на фотках ты не сказать что прям дрищ, но они конечно визуально добавляют веса, а так просто хорошая стройная фигура, по крайней мере, из того, что я видела
Мне узкая одежда тоже иногда бывает узковата в плечах. Но мне все равно широкие плечи нравятся. Фигура сразу спортивный вид приобретает.А ну и плечи широкие моя боль))
Ну, моему мужу не нравится (да вообще мало кому из мужиков он нравится, мне кажется)), мне-то, в принципе, по фиг.В музее Орсей на входе лежит мраморная баба с целлюлитом. Нормальное явление. Не понимаю, чего по нему париться.
Ты прям образец любви к себе)Мне узкая одежда тоже иногда бывает узковата в плечах. Но мне все равно широкие плечи нравятся. Фигура сразу спортивный вид приобретает.
ну есть такое, я сверху приличная такая пловчиха)))Мне узкая одежда тоже иногда бывает узковата в плечах. Но мне все равно широкие плечи нравятся. Фигура сразу спортивный вид приобретает.
Просто твой муж весьма придирчив. А так-то как раз- таки мужикам и по херу на целлюлит.Ну, моему мужу не нравится (да вообще мало кому из мужиков он нравится, мне кажется)), мне-то, в принципе, по фиг.