Вопрос дня #497 Играете ли Вы в лотерею? Какой максимальный выигрыш?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
mozhno-li-viygrat-v-lotereyu.jpg

Мы играли не в лотерею, а в конкурс в детском журнале. Там надо было написать историю, фото и набрать картинок из журналов. Выиграли главный приз: куколку Винкс с лошадкой :giggle::giggle:.
Еще играли на городском конкурсе по Сказам Бажова, тоже выиграли медаль и приз. И такое больше.

В лото помоему больше 66 не выигрывал:(
В лото я кажется совсем ничего не выигрывала. Была еще лотерея на день города, я зонтик выиграла :giggle::giggle: и вчера в лотерею чуть не выиграли: Имя, Отчество совпало, Фамилия только другая :oops:. Чуть-чуть не то.

В отделении Сбера кассирши впаривали эти билетики лотерейные, типа не купишь билетик, обслуживать будем медленнее. Один раз 1000 руб выйграл. Не помню на чо потратил, но сам факт выйгрыша был неожиданным.

В детстве 25 р. выиграла в лотерею Такие в пластиковых барабанах были лотерейки. Отрываешь кромку, разворачиваешь бумажку...

Играл раз 20 в Русское лото. Либо 100 рублей выйгрыш или меньше, либо проигрыш. И вот как то раз боченки один за одним совпадают с моими цифрами. Я уже сижу в напряге, давление поднимается)))) и вот остаётся одга цифра 35 и я выигрываю 700 тыс рублей. Я прям на коленки ёбнулся перед телевизором и кричу, давай козел усатый тащи 35))) а этот черт 72 вытянул, и в итоге я выйграл 860 рублей))

Предпочитаю тратить денюшку на реальные вещи. Пусть даже и мелочь. Теория вероятностей беспощадно утверждает - шансы стать сказочным лотерейным героем ничтожно малы. )))

Предпочитаю тратить денюшку на реальные вещи. Пусть даже и мелочь. Теория вероятностей беспощадно утверждает - шансы стать сказочным лотерейным героем ничтожно малы. )))
Я где то читал или смотрел передачу, не помню, там сказано что вероятность выйграть джек пот в лото составляет 1 раз в 269 лет)))

Я где то читал или смотрел передачу, не помню, там сказано что вероятность выйграть джек пот в лото составляет 1 раз в 269 лет)))
А сколько бабок потратить надо...Это ж в каждый тираж вкладываться надо на протяжении стольких лет! Ёбнуться можно...))))))

При коммунизме, я классе в 5 учился, были лотерейные билеты и в газете печаталась таблица выигрышей. У кого совпал номер и серия - тому указанный выигрыш, у кого только номер - 1 рубль. Откуда-то взялась пара билетов и мама мне дала проверить. Я смотрю - номер совпал, кричу "Мам, мы рубль выиграли", а потом смотрю - и серия тоже совпадает! 200 рублей! Купили радиоприемник "Океан-214" с КВ-диапазоном - я слушал "Голос Америки", и часы настенные. Оставшиеся 5 рублей были подарены мне.

А сколько бабок потратить надо...Это ж в каждый тираж вкладываться надо на протяжении стольких лет! Ёбнуться можно...))))))
Тут нужен прям семейный подряд)) кто то из династии должен выйграть. Но если какой нибудь внук проебет по пьяни одну лотерею, то все зантво и династия бедняков продолжит существование))

Не играю, хватило в детстве, однажды поиграли в лотерею с сестрой, спустив все бабки карманные, мне наверное лет 8-9 было, потом еще взяли у родителей и у бабушки, слили и их, периодически выигрывая мелкие суммы, которые мы тоже там же слили. После этого я зарёкся играть в лотерею когда либо, и вообще стал относится к лохотрону максимально предвзято и не клюю на него. :giggle:

Тут нужен прям семейный подряд)) кто то из династии должен выйграть. Но если какой нибудь внук проебет по пьяни одну лотерею, то все зантво и династия бедняков продолжит существование))
Вот истинное устройство мира - внуки все проёбывают, а династии из-за этого нищебродствуют. Кому удается заполучить правнуков без внуков, те в шоколаде. )))))

Вот истинное устройство мира - внуки все проёбывают, а династии из-за этого нищебродствуют. Кому удается заполучить правнуков без внуков, те в шоколаде. )))))
Вот и думай, прервать династию либо прервать семяизвержение, чтоб потом не прерывать династию вручную)))

А думаю все курильщики играют в лото , только на кону жизнь , а не деньги

Этой весной играли с подругой. Выиграли 1500 рублей и тут же пошли и потратили их в Старбакс.
На следующий день проиграли рублей 500 и забили на это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу