Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик?️?️?️ Прекрасно всё - поработала, теперь лежу отдыхаю, собираюсь допроходить шаги как раз. Сегодня меня посетил HALT в двух ипостасях - раздражение и усталость? раньше в таких случаях обкурилась бы до одури (а то и за ? бы сбегала? но это не для нашей темы?), ну а сейчас что - немного леденцов, имбирь с лимоном заварила, а как появилась возможность пошла поспала часик. И порядок? Я вновь бодра и весела??
Приветик?️?️?️ Прекрасно всё - поработала, теперь лежу отдыхаю, собираюсь допроходить шаги как раз. Сегодня меня посетил HALT в двух ипостасях - раздражение и усталость? раньше в таких случаях обкурилась бы до одури (а то и за ? бы сбегала? но это не для нашей темы?), ну а сейчас что - немного леденцов, имбирь с лимоном заварила, а как появилась возможность пошла поспала часик. И порядок? Я вновь бодра и весела??
О, HALT мы любим)
У меня кстати теперь усталость вообще не вызывает желания покурить
Сегодня после тренировки с таким кайфом без сил плюхнулся на лавочку...
Прекрасно себя чувствую в выходные ? все выходные прогуляла, проплавала, бегала ) сегодня ползала с детьми в Охта парке ))) в верёвочном городке ) вчера даже в баню сходила! С собакой решила вопрос! После недели с больной головой, кажется я так счастлива давно не была ???