#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерний накат? Как твой день прошёл? Шаги писала? Не хочешь сейчас как раз прописать?
Да, вечерний накат.... Хочу, но у меня так голова болит, что ничего делать не охота. Может сейчас таблетку выпью от головы, и сделаю)

Да, вечерний накат.... Хочу, но у меня так голова болит, что ничего делать не охота. Может сейчас таблетку выпью от головы, и сделаю)
Как твой день прошёл? Голова под вечер заболела?

Как твой день прошёл? Голова под вечер заболела?
Катюш, а твоя голова как?
У меня все выходные какие-то качели - то хорошо, то спать хочу, то голова болеть начинает… что-то в атмосфере, не иначе…

@Медовый Пряник Викуль, приветик! Как твои дела?
Приветик?️?️?️ Прекрасно всё - поработала, теперь лежу отдыхаю, собираюсь допроходить шаги как раз. Сегодня меня посетил HALT в двух ипостасях - раздражение и усталость? раньше в таких случаях обкурилась бы до одури (а то и за ? бы сбегала? но это не для нашей темы?), ну а сейчас что - немного леденцов, имбирь с лимоном заварила, а как появилась возможность пошла поспала часик. И порядок? Я вновь бодра и весела??

Приветик?️?️?️ Прекрасно всё - поработала, теперь лежу отдыхаю, собираюсь допроходить шаги как раз. Сегодня меня посетил HALT в двух ипостасях - раздражение и усталость? раньше в таких случаях обкурилась бы до одури (а то и за ? бы сбегала? но это не для нашей темы?), ну а сейчас что - немного леденцов, имбирь с лимоном заварила, а как появилась возможность пошла поспала часик. И порядок? Я вновь бодра и весела??
О, HALT мы любим)
У меня кстати теперь усталость вообще не вызывает желания покурить
Сегодня после тренировки с таким кайфом без сил плюхнулся на лавочку...

У меня все выходные какие-то качели - то хорошо, то спать хочу, то голова болеть начинает… что-то в атмосфере, не иначе…
Прекрасно себя чувствую в выходные ? все выходные прогуляла, проплавала, бегала ) сегодня ползала с детьми в Охта парке ))) в верёвочном городке ) вчера даже в баню сходила! С собакой решила вопрос! После недели с больной головой, кажется я так счастлива давно не была ???

Круто! Здорово! Эти состояния переодически будут возникать, самое главное научиться самой себе помогать ) ты отлично справилась ?? Героика! ❤️

Я недавно проснулась, так что никак не прошел)))) спала )) а голова, да, под вечер заболела)
Бывают такие дни! В первые дни не самый худший вариант ) приняла таблетку? Сейчас что-то с погодой видимо ?

Точно что-то в атмосфере ? как сейчас ты?

Ты чего делал в выходные? К старту готов?
А надо было к старту что-то готовить? Я в пятницу сходил на стендап тусовку местную, в субботу весь день трезвел, а сегодня у меня был день ног в зале :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу