#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно в чужой стране увидеть родные буквы)
20230810_141437.heic.webp

Краткость сестра таланта))) и это хорошо когда всё отлично?
Сегодня много всего произошло :giggle:
Утром встали, собрались на занятия. Сына отвели. С дочкой в ресторан. Потом сына забрали и на набережную гулять. Отдыхала , много читала. Выбрала место, где буду отмечать. Ну и подарок. Короче вся в заботах и делах :D

Сегодня много всего произошло :giggle:
Утром встали, собрались на занятия. Сына отвели. С дочкой в ресторан. Потом сына забрали и на набережную гулять. Отдыхала , много читала. Выбрала место, где буду отмечать. Ну и подарок. Короче вся в заботах и делах
Клёво) хорошо когда день занят приятными делами) какой подарок выбрала? Книжку?

Клёво) хорошо когда день занят приятными делами) какой подарок выбрала? Книжку?
Нет. И не часы и не гриль :rofl: .не хочу сглазить, а то как расскажешь и всё потом летит..книги обычные заказала. Что-то меня опять пробило на чтение. Запасаюсь вкусняшками:giggle:
Кроссовки в магазине выбирай. Не люблю обувь заказывать. Надо же проверить, комфортно ли, мягенько :giggle:. Я найк люблю и детям беру. Очень легкие, удобные и подошва всегда белая белая :oops:.

Нет. И не часы и не гриль :rofl: .не хочу сглазить, а то как расскажешь и всё потом летит..книги обычные заказала. Что-то меня опять пробило на чтение. Запасаюсь вкусняшками:giggle:
Кроссовки в магазине выбирай. Не люблю обувь заказывать. Надо же проверить, комфортно ли, мягенько :giggle:. Я найк люблю и детям беру. Очень легкие, удобные и подошва всегда белая белая :oops:.
Ладно, потом расскажешь?) я тоже сторонник потрогать померить, одежду и обувь никогда не заказывал.
Что читаешь сейчас?

Ладно, потом расскажешь?) я тоже сторонник потрогать померить, одежду и обувь никогда не заказывал.
Что читаешь сейчас?
Темное фэнтези, все как люблю. Оторваться не могу :giggle:. Язычество,кровь, меч, боги…мммм

@Pipa Привет! ? Как дела?как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу