#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика, @dmitrii327, не курю 16.08
Точно, выпускной :facepalm:
Время незаметно пролетело) А всё благодаря такой замечательной команде и наших дорогих наставников!:676866858:
Спасибо, ребята! Лика @_Лика, Дима @dmitrii327 ,Вика @Медовый Пряник, Катюша @Ekaterina_79, Юлечка @Usic , Вова @Urzol, Антон @u251013,Сергей @Подводный космонавт :kiss:Мы все настоящие молодцы! Мы вместе не только успешно справились с никотиновым монстром, но и смогли стать отличной командой! Победить в балловом зачете! Выиграть лошадку! С вами классно!
И я рада, что мой круг друзей увеличился!
Отдельное спасибо нашим дорогим наставникам:
Леночка @nachtigal, Катюша @Katrinа, Леночка @1.Елена Ваше внимание, забота, терпение, толлерантность и корректность к нам выше всяких похвал! Наши успехи - это ваша заслуга! Спасибо вам!
Посмотреть вложение 1863719
Боже какая прелесть! ❤️ Олечка, я прекрасно провела с вами эти 30 дней, пролетели мгновенно ? мне грустно расставаться! Но я знаю, что вы в надёжных руках ❤️ У вас прекрасные наставники ???

@_Лика, @dmitrii327, не курю 16.08
Точно, выпускной :facepalm:
Время незаметно пролетело) А всё благодаря такой замечательной команде и наших дорогих наставников!:676866858:
Спасибо, ребята! Лика @_Лика, Дима @dmitrii327 ,Вика @Медовый Пряник, Катюша @Ekaterina_79, Юлечка @Usic , Вова @Urzol, Антон @u251013,Сергей @Подводный космонавт :kiss:Мы все настоящие молодцы! Мы вместе не только успешно справились с никотиновым монстром, но и смогли стать отличной командой! Победить в балловом зачете! Выиграть лошадку! С вами классно!
И я рада, что мой круг друзей увеличился!
Отдельное спасибо нашим дорогим наставникам:
Леночка @nachtigal, Катюша @Katrinа, Леночка @1.Елена Ваше внимание, забота, терпение, толлерантность и корректность к нам выше всяких похвал! Наши успехи - это ваша заслуга! Спасибо вам!
Посмотреть вложение 1863719
@MAFA Олечка и тебе большое спасибо! ♥️За добрые тёплые слова! ♥️??

Лето прям хороший фильм, очень приятный. Всем советую Серебряков норм режиссёр, авангардный:)
С Хопкинсом посмотрел последний его фильм Отец, мозголомная картина, очень интересно и погружает в трагизм общения и восприятия пожилых людей
Спасибо, посмотрю!

@MAFA Олечка, поздравляю с выпуском! ? я очень рада, что была с тобой в команде! И буду)))

Реакции: MAFA
Печеньки? хочу вам сказать как здорово ♥️что мы с вами были вместе целый месяц общались, смеялись, поддерживали друг друга в трудную минуту было нелегко но держались и не курили! Вы все большие молодцы! ??С выпуском? вас поздравляю! Спасибо вам?? всем большое! Ваша Мышковна ?:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу