#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dmitrii327 Дима куда дальше надумал идти или на просторах форума? ?

@dmitrii327 Дима куда дальше надумал идти или на просторах форума? ?
Я хочу просто отдохнуть пока что от всего, не решил ещё) может присоединюсь к следующей взлётке может оставлю про запас одну, поживём увидим?

Я хочу просто отдохнуть пока что от всего, не решил ещё) может присоединюсь к следующей взлётке может оставлю про запас одну, поживём увидим?
Ты же вроде пошёл? Разве нет?

А я сегодня отмечаю мороженным )))
100080BF-B325-4933-AD3A-9F97B8D1B6BF.jpeg

Ты же вроде пошёл? Разве нет?
Мне здесь клёво, но сейчас не уверен что сейчас стоит идти дальше... Может оставлю про запас одну взлетку на осень-зиму) я пока окончательно не решил, времени не хватает сейчас на всё, а спустя рукава участвовать не хочется.
или всё или ничего

Мне здесь клёво, но сейчас не уверен что сейчас стоит идти дальше... Может оставлю про запас одну взлетку на осень-зиму) я пока окончательно не решил, времени не хватает сейчас на всё, а спустя рукава участвовать не хочется.
или всё или ничего
С форума не уходи пожалуйста ?? отписывайся мне в зоже ))) буду тебя отмечать )

С форума не уходи пожалуйста ?? отписывайся мне в зоже ))) буду тебя отмечать )
Пока что с тренировками проблема, и туда не успеваю( боюсь до сентября я выпал из спорта.

Пока что с тренировками проблема, и туда не успеваю( боюсь до сентября я выпал из спорта.
Ты для меня особенный ) у нас будет секретные слова ??? качал пресс ? выспался )

Эт я смогу))) договорились?
Вот и здорово! Кажется, что все позади, но бывает не просто. В такие моменты лучше прибегай сюда. В скорой помощи Леночки, мне в дневник пиши, Лика тут ) ❤️

Вот и здорово! Кажется, что все позади, но бывает не просто. В такие моменты лучше прибегай сюда. В скорой помощи Леночки, мне в дневник пиши, Лика тут ) ❤️
Спасибо, Катюшка) если что я теперь знаю куда идти или даже бежать) ?

@dmitrii327, Дим, сегодня просто настроение такое. А в юбилейную взлетка ты идешь с нами! Надо будет, за шкирку потащу. Чего удумал тут 1lis37

@dmitrii327, Дим, сегодня просто настроение такое. А в юбилейную взлетка ты идешь с нами! Надо будет, за шкирку потащу. Чего удумал тут 1lis37
Посмотрим, Ликусь. Я хочу, но сейчас я понимаю , что с моим графиком будет сложновато. Я не хочу просто числится в команде, я хочу участвовать) к старту если всё устаканится, я обязательно прибегу) ?
Я ж знаю что за тобой нужен присмотр, обещал же) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу