С праздником! ?Спасибо, Паша! И с праздником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С праздником! ?Спасибо, Паша! И с праздником!
Добрый день! Только сейчас нашла в истории браузера, где зарегистрировалась, думала, на почту что-то придёт. А где всё это писать, прямо здесь?Встречайте пополнение: @Натаlya
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет)Добрый день! Только сейчас нашла в истории браузера, где зарегистрировалась, думала, на почту что-то придёт. А где всё это писать, прямо здесь?
Добро пожаловать!)Добрый день! Только сейчас нашла в истории браузера, где зарегистрировалась, думала, на почту что-то придёт. А где всё это писать, прямо здесь?
А это просто от названия команды: дело в шляпеА что значит Деловые?
Наташа, первый шаг сделан: есть желание! Второй тоже: регистрация на форуме!Интернет сегодня ужасный у меня, не могу быстро полазить везде и разобраться.
Зовут Наталья.
Курила 9 лет, потом 18 лет не курила, потом побаловалась айкосом полгодика раз в день с подружкой, и вот уже года 3 плотно на айкосе, больше полпачки стиков в день. Когда серьёзно задумываюсь о том, что надо бросить, начинаю "докуривать", - бегать курить ещё чаще. Ставила приложение для бросающих, чёт никак. И на каком-то форуме Сергея Князева, в телеграме была подписана, потом отписалась.
Спасибо, Таня, почитаю@Натаlya, Наташа, мы на форуме общаемся на ты, чтоб проще и дружелюбнее было. Меня Таня зовут и я наставник в команде.
Вот ссылки на шаги Сергея Князева
Первый шаг.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/plan-brosajuschego-kurit-no1-pervyj-shag.67870/
Второй шаг.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/plan-brosajuschego-kurit-no1-vtoroj-shag.67872/
Третий шаг.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/plan-brosajuschego-kurit-no1-tretij-shag.67875/
Пройди по ссылкам и можешь там же написать ощущения от прочитанного. Всего шагов 7. Они в день по одному открываются. Чтоб прошлое"переварить")))
С помощью шагов можно многое понять в механизме курения и получить советы, как отказаться от зависимости!
Привет! Я тоже Таня. Все чаще и чаще на форуме истории: бросил курить и начал Айкос... К сожалению это и моя история тоже. Излечение возможно, хотя минусов от такого курения на первый взгляд меньше (жуткого запаха нет и может обнимать детей спокойно).Всем привет!
Меня зовут Татьяна. Мне 42. Начала покуривать еще в студенческие годы, чисто баловались время от времени. Вышла замуж, муж курил и я втянулась серьезно. Бросила, когда узнала что беременна. Родила двоих детей, не курила. Муж, кстати, тоже бросил. Но он с помощью иглоукалывания (или самовнушения))). Отправили мы с моей золовкой наших мужей к знахарю одному. Он лечил от курения и запоев втыканием иголок в мочки ушей. провел несколько сеансов. И мой бросил курить, муж золовки тоже, но ненадолго) Уж не знаю как это сработало, может самовнушение какое-то. А курил мой тогда уже по две пачки в день. Я вообще не надеялась, что бросит. Может просто в душе уже очень сильно хотел этого.
И жили мы припеваючи без этой гадости несколько лет, пока года три назад муж не притащил домой айкос. Сначала мне был омерзителен этот запах, но постепенно втянулась. Курила вроде немного, но сейчас понимаю, что выкуриваю стиков всё больше и больше. И меня это пугает, и бесит эта зависимость...Если что-то где-то заболит у меня, сразу всё списываю на курение.
Пыталась бросить несколько раз, но всё тщетно, на день-полтора хватало.
Этот сайт нашла случайно, сегодня утром просто так набрала в поисковике "как бросить курить" и стала переходить по ссылкам. Очень рада, что нашла вас. Еще не всё изучила и прочитала. Но уже увидела много всего полезного для себя.
Спасибо, Любовь!Встречайте пополнение: @ChooChoo Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.
Наталья, привет! Добро пожаловать в нашу команду, будем не курить вместе!Интернет сегодня ужасный у меня, не могу быстро полазить везде и разобраться.
Зовут Наталья.
Курила 9 лет, потом 18 лет не курила, потом побаловалась айкосом полгодика раз в день с подружкой, и вот уже года 3 плотно на айкосе, больше полпачки стиков в день. Когда серьёзно задумываюсь о том, что надо бросить, начинаю "докуривать", - бегать курить ещё чаще. Ставила приложение для бросающих, чёт никак. И на каком-то форуме Сергея Князева, в телеграме была подписана, потом отписалась.