#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сделала 40 метров швов оверлоком. Сегодня пришиваю шторную ленту к тюли:hot:

Всем доброе утро!:kiss: Лого могут (должны) поставить те, у кого есть 20 сообщений? В разных темах?

Привет всем, я заметил тоже засобой , что как только настраеваешься тормознуться с курением, зависимость тоже начинает ввстраевать оборону ищет разумные отговорки отсрочить решение ( рационализация) иди же начинает тревогу страхи нагонять, ткакя она коварная не хочет прощаться. Понимания этого дает ясность и да я очень рассчитаваю на форумчан наставников т.к. уверен , что будут накаты, эта зависимость начнет искать форточку, путать тебя. Но я же знаю , что она мне не друг и по сути не облегчает не одной моей проблемы. Правда на моей стороне.
Привет! Пусть твое знание что она тебе не друг и не облегчает ничего будет стержнем в борьбе! В голове чаще об этом думай! Мы поможем ?

:unsure:И я ни у кого никаких подписей не вижу. Вообще, прочитала все страницы этого чата, все равно не всё понятно.

:unsure:И я ни у кого никаких подписей не вижу. Вообще, прочитала все страницы этого чата, все равно не всё понятно.
Если ты с телефона, переверни экран горизонтально и увидишь подписи )

А ты спрашивай, чего непонятно!!! Мы же много просто болтаем, а по делу лучше вопрос задавай)))

Встречайте пополнение: @liskas Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я вот такую шляпу хочу!!!
49-2-1-png.1846015

Призываю нагих @Pa$hok и @Карамелькa на помощь!!!!:giggle:

О, что-то вижу. Но я имела в виду логотипы со шляпой
У меня в подписи видишь логотип со шляпой? Выбрать и вставить его себе можно по инструкции в первом сообщении нашей темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу