Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пусть твое знание что она тебе не друг и не облегчает ничего будет стержнем в борьбе! В голове чаще об этом думай! Мы поможем ?Привет всем, я заметил тоже засобой , что как только настраеваешься тормознуться с курением, зависимость тоже начинает ввстраевать оборону ищет разумные отговорки отсрочить решение ( рационализация) иди же начинает тревогу страхи нагонять, ткакя она коварная не хочет прощаться. Понимания этого дает ясность и да я очень рассчитаваю на форумчан наставников т.к. уверен , что будут накаты, эта зависимость начнет искать форточку, путать тебя. Но я же знаю , что она мне не друг и по сути не облегчает не одной моей проблемы. Правда на моей стороне.
Просто 20. Темы не важны!Всем доброе утро!Лого могут (должны) поставить те, у кого есть 20 сообщений? В разных темах?
Да-да...14 градусов, ветер и дождьДоброе летнее утро, команда! Середина лета, а у нас холода завернули - как-будто сентябрь ?

Счастливые люди )) а у меня жара 36-38 ?Да-да...14 градусов, ветер и дождь![]()
Если ты с телефона, переверни экран горизонтально и увидишь подписи )И я ни у кого никаких подписей не вижу. Вообще, прочитала все страницы этого чата, все равно не всё понятно.
И у нас так жеДа-да...14 градусов, ветер и дождь![]()
А ты спрашивай, чего непонятно!!! Мы же много просто болтаем, а по делу лучше вопрос задавай)))И я ни у кого никаких подписей не вижу. Вообще, прочитала все страницы этого чата, все равно не всё понятно.
О, что-то вижу. Но я имела в виду логотипы со шляпойЕсли ты с телефона, переверни экран горизонтально и увидишь подписи )
А их ещё не всё поставилиО, что-то вижу. Но я имела в виду логотипы со шляпой

Я услышал твой зов, о владычица! Одну минутку и всё будет исполнено

У меня в подписи видишь логотип со шляпой? Выбрать и вставить его себе можно по инструкции в первом сообщении нашей темыО, что-то вижу. Но я имела в виду логотипы со шляпой