#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только ты ж никому не рассказывай наш секрет 1lis60
ты что, молчу конечно, stickers_Persik26я сама так рисовать научилась - третий год так рисую :rofl: :rofl: :rofl: а ещё есть раскраски, уж больно они мне нравятся, че хошь могу нарисовать :giggle:

@Карамелькa у меня сын так рисунки в школу рисует.Нужно нарисовать рисунок к сказке такой то . Интернет открыл - обвел,раскрасил.Готово. :giggle: Прям художник :D

@Карамелькa у меня сын так рисунки в школу рисует.Нужно нарисовать рисунок к сказке такой то . Интернет открыл - обвел,раскрасил.Готово. :giggle: Прям художник :D
о это рисование, лучше не вспоминать. Детина 7 или 8 класс, не помню - сидит и пыхтит. Что, спрашиваю, ты ворчишь, а он - рисование замучило. Во я удивилась, 8 класс и рисование, я насколько помню у нас в начальной школе только было. Ну ну, говорю, рисуй :facepalm: :rofl: но за 8 лет рисовать в итоге, так и не научили, хорошо, что переводить объяснили как... и на это понадобилось 8 лет :rofl::rofl::rofl:

Как Джанго освобождённый ?
Свободу мы обрели!
Здоровым образом жизни
Продляем счастливые дни!

Повержено дымное иго!
Вновь дышим мы грудью полной!
Следуй за нами, амиго!
К здоровой жизни свободной!
Вот сюда занеси пожалуйста.Получилось класс :thumbsup:https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-49-oj-vzljotnoj-polosy.67860/post-14948866

но!!! самое обидное было в классе 4. Домашнее задание - сделать открытку 3D или книжку - малышку. Я всю ночь клеяла, рисовала - приходит и три. Так меня это возмутила, но я мама активная - поперлась же к учителю. Я всю ночь клеяла и мне три поставили :mad:Итог - тройку исправили, но :facepalm: на двойку :facepalm: домой злющая пришла. В итоге за работу взялся папа :rofl: поставили нам 4, но это был капец

о это рисование, лучше не вспоминать. Детина 7 или 8 класс, не помню - сидит и пыхтит. Что, спрашиваю, ты ворчишь, а он - рисование замучило. Во я удивилась, 8 класс и рисование, я насколько помню у нас в начальной школе только было. Ну ну, говорю, рисуй :facepalm: :rofl: но за 8 лет рисовать в итоге, так и не научили, хорошо, что переводить объяснили как... и на это понадобилось 8 лет :rofl::rofl::rofl:
А мне подруга подсказала как с компа рисовать а я ему.А то следом ходил ,,Мама нарисуй ,,,.У него рисование до 5 класса было

но!!! самое обидное было в классе 4. Домашнее задание - сделать открытку 3D или книжку - малышку. Я всю ночь клеяла, рисовала - приходит и три. Так меня это возмутила, но я мама активная - поперлась же к учителю. Я всю ночь клеяла и мне три поставили :mad:Итог - тройку исправили, но :facepalm: на двойку :facepalm: домой злющая пришла. В итоге за работу взялся папа :rofl: поставили нам 4, но это был капец
Папы они такие :rofl: Учительница принципиальная видимо оказалась У нас тоже раз прицепились не ты рисовал и все.
Мой -Я
- Покажи
Сын попросил вкл комп и показал:rofl:

Папы они такие :rofl: Учительница принципиальная видимо оказалась У нас тоже раз прицепились не ты рисовал и все.
Мой -Я
- Покажи
Сын попросил вкл комп и показал:rofl:
какой молодец :rofl: :rofl: :rofl:

так мило звучит)) невозможно не улыбнуться во весь рот :D
не, я ж со всей добротой. Я если честно, так и не поняла кто это, фильм смотреть ради этого не хочу - поэтому так. Но если что - я могу ещё чего - нибудь придумать:luggle:

не, я ж со всей добротой. Я если честно, так и не поняла кто это, фильм смотреть ради этого не хочу - поэтому так. Но если что - я могу ещё чего - нибудь придумать:luggle:
я тоже не в курсе, кто это и почему мы так называемся...?
а за идею спасибо, я все думала, как бы так придумать, чтобы ко всей команде можно было ласково обратиться одним словом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу