#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#19.07 не курю.
Пока была в другом городе не курить было проще, только ступив одной ногой на родную землю, первая мысль-купить пачку? держусь.
@dimus , @Natale , @Доброжелательный енот
Понимаю тебя, тоже такое было ? но ведь хочется быть здоровыми и свободными!
Отметила ☀️

здравствуйте всем, третий день не курю, могу же! с 4 по 11 я была в санатории за 600км, выкурила там 3 сигареты только, домой приехала и опять, начала, с понедельника не курю. очень рада
Молодцы ? отметила ☀️

а, кстати, зарядку то сегодня кто нибудь делал?))
Я бегала 5 км, я всегда с утра бегаю км :running:. Мне так курить не хочется :D и меняю никотин на серотонин, ну никак без наркотиков...

Я бегала 5 км, я всегда с утра бегаю км :running:. Мне так курить не хочется :D и меняю никотин на серотонин, ну никак без наркотиков...
какая ты умничка? даже немного завидую тебе... я когда бросала с форумом первый раз, тоже заменяла никотин на бег по утрам и по вечерам, и я таааак кайфовала от бега... сейчас мне к сожалению нельзя бегать, а так, я составила бы тебе компанию с удовольствием!))

какая ты умничка? даже немного завидую тебе... я когда бросала с форумом первый раз, тоже заменяла никотин на бег по утрам и по вечерам, и я таааак кайфовала от бега... сейчас мне к сожалению нельзя бегать, а так, я составила бы тебе компанию с удовольствием!))
Грустно когда чего-то нельзя :(.... Наверно можно чем то заменить ...
Лично мне бег ооочень помог - и вширь расти не дал и от мыслей предательских отвлёк! Ну и в качестве приза - отличное настроение.
Классно я разрекламировала??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу