Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я кофе выпила, морально готовлюсь к чистке засора. Вот сказал мне один человек - проводи профилактику, так нееет, довела почти до того, что скоро вода встанет. Но утро доброе и прекрасное только потому, что больше именно этого утра не будет. Так, что и дождь и сырость - это прекрасно. Как Дима сказал - одела шортики, заправила в сапожки и домой идя улыбаясь прохожим. Сейчас все хмурые ходят - очень мало улыбающихся и спокойных людей. А на тебя посмотрят и так же захотят улыбнуться так что доброе утро моя хорошая
Как Дима сказал - одела шортики, заправила в сапожки и домой идя улыбаясь прохожим. Сейчас все хмурые ходят - очень мало улыбающихся и спокойных людей. А на тебя посмотрят и так же захотят улыбнуться так что доброе утро моя хорошая
я кофе выпила, морально готовлюсь к чистке засора. Вот сказал мне один человек - проводи профилактику, так нееет, довела почти до того, что скоро вода встанет.
Ой что то мне это напоминает я недавно раковину на кухне чистила(устраняла засор)так вся увертюра помогалаВ результате потом сантехника ловила-хорошо поймала.