#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Доброжелательный енот а мы снова Взлетку выиграли :bounce:
Тебя очень не хватало,но мы справились :bounce:
Не сомневалась, что справитесь! ?
@Доброжелательный енот хотела тебя в Телеграмм поддержать, когда захулиганила - но мои сообщения не уходили :cry::cry::cry:
Очень странно… ? а какую проблему писало?

Так же советую сейчас начинать разрывать связь ситуации и сигареты.Если ты пьешь кофе с сигаретой то теперь ты пьешь кофе а куришь часа через пол.Если на остановке курил-значит не куришь и т.д.У каждого свои привычки.
И очень вредно курить на голодный желудок, друзья.:hot::hot::hot: Убираем обязательно у кого есть!

Я когда перестала курить, меня в первые дни жуть как тянуло молоко попить. Я литр за день выпить могла, хотя раньше фанатиком не была. Так удивительно
Наташенька, правда, иногда организм реагирует непредсказуемо. Но главное не пугаться и помнить, что всё вернётся в своё русло.

Будешь сюда забегать к нам?
Обязательно,у меня здесь форумская сестра неисправимая бросальщица -курильщица. Поэтому обязательно буду ее проверять 1lis20 и с девочками Наставниками мы подружились - так что команда огонь
Пройдешь Взлётку - я тебя заберу сразу в сотку. Постараюсь в нашу команду

Никакую - просто не уходило. Как будто ты или чат удалила или меня. Я расстроилась.
Очень странно, я ничего не делала… ??? мне было бы приятно, если бы дошло, я вот сейчас порадовалась, что ты мне хотела написать!

Я не переживаю :) у меня стресс первых дней отказались прошёл, сейчас нормально. Бывают накаты, но короткие. Кашель окончательно не проходит. Но думаю это временно.
По поводу кашля, может все таки сборы стоит пропить травяные, если нет противопоказаний? У меня кашля нет и не было. Не думала, что если брошу будет так.) Дыхательная гимнастика оч полезна, но не для ленивых.?

Обязательно,у меня здесь форумская сестра неисправимая бросальщица -курильщица. Поэтому обязательно буду ее проверять 1lis20 и с девочками Наставниками мы подружились - так что команда огонь
Пройдешь Взлётку - я тебя заберу сразу в сотку. Постараюсь в нашу команду
О как, я уже даже буду и пристроена после взлетки! ?

Очень странно, я ничего не делала… ??? мне было бы приятно, если бы дошло, я вот сейчас порадовалась, что ты мне хотела написать!
Писала - но так бывает во время срыва,что никакого не хочется видеть. Попробуй мне что написать. Может восстановится связь

У каждого своя святая вода есть уже.??

Доброго утречка!? Забегай к нам в гости, особенно с фоточками красивыми? Как ты? Пришёл в себя после отдыха уже??

Приветик! Пришла с пробежки, сейчас водные процедуры и за работу :running: - вечером с сыном плавать поедем на Волгу.
Какая же ты молодец, не ленишься!?? Я вот не могу заставить себя бегать.. Но дома зато могу попотеть и потею каждый день щас.? А где ты работаешь? Хорошего вам отдыха вечером с сыночком.? Сколько ему?

Наташенька, правда, иногда организм реагирует непредсказуемо. Но главное не пугаться и помнить, что всё вернётся в своё русло.
Я уже почти месяц без сигарет, так что уже немного возвращаемся в русло)

По поводу кашля, может все таки сборы стоит пропить травяные, если нет противопоказаний? У меня кашля нет и не было. Не думала, что если брошу будет так.) Дыхательная гимнастика оч полезна, но не для ленивых.?
Я хотела в соляную комнату пойти, пока ноги не доходят, надеюсь дойдут) сборы тоже можно попробовать, спасибо за идею)

Я хотела в соляную комнату пойти, пока ноги не доходят, надеюсь дойдут) сборы тоже можно попробовать, спасибо за идею)
Я ходила в соляную комнату .Очень рекомендуют астматикам и людям с заболеваниями лёгких.Значит и нам бывшим курильщикам полезно.
IMG_20230601_161556.webp

Мы все в одной команде ,может и Наташа надумает.
Это же у тебя третья Взлётка?
Дааа, третья!
Мы все в одной команде и ждём тебя там тоже.Так что это ещё один стимул
Хороший стимул, мне нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу