Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же советую сейчас начинать разрывать связь ситуации и сигареты.Если ты пьешь кофе с сигаретой то теперь ты пьешь кофе а куришь часа через пол.Если на остановке курил-значит не куришь и т.д.У каждого свои привычки.
Обязательно,у меня здесь форумская сестра неисправимая бросальщица -курильщица. Поэтому обязательно буду ее проверять и с девочками Наставниками мы подружились - так что команда огонь
Пройдешь Взлётку - я тебя заберу сразу в сотку. Постараюсь в нашу команду
Я не переживаю у меня стресс первых дней отказались прошёл, сейчас нормально. Бывают накаты, но короткие. Кашель окончательно не проходит. Но думаю это временно.
По поводу кашля, может все таки сборы стоит пропить травяные, если нет противопоказаний? У меня кашля нет и не было. Не думала, что если брошу будет так.) Дыхательная гимнастика оч полезна, но не для ленивых.?
Обязательно,у меня здесь форумская сестра неисправимая бросальщица -курильщица. Поэтому обязательно буду ее проверять и с девочками Наставниками мы подружились - так что команда огонь
Пройдешь Взлётку - я тебя заберу сразу в сотку. Постараюсь в нашу команду
Какая же ты молодец, не ленишься!?? Я вот не могу заставить себя бегать.. Но дома зато могу попотеть и потею каждый день щас.? А где ты работаешь? Хорошего вам отдыха вечером с сыночком.? Сколько ему?
По поводу кашля, может все таки сборы стоит пропить травяные, если нет противопоказаний? У меня кашля нет и не было. Не думала, что если брошу будет так.) Дыхательная гимнастика оч полезна, но не для ленивых.?