#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, утром по хозяйству)
Сейчас дома, делать ничего невозможно, жара +30 :hot:
В такую жару конечно делать ничего не возможно, нужно позволить себе отдых в субботу!? Покайфовать.??

А я купила яблочек, малины и творог домашний. Бабулька приезжает с творогом только в пятницу и субботу, ух неё только беру, вкусный потому что.
Очень полезно вкусная закупка получилась.?? Творог домашний? 18% который? Я не знаю, может есть и меньшего процента он..

Очень полезно вкусная закупка получилась.?? Творог домашний? 18% который? Я не знаю, может есть и меньшего процента он..
. Творог домашний, не знаю сколько там процентов, не важно сколько. Домашний, свежий без ГМО. У меня хомяк Нафаня очень любит творог, плохой есть не станет

Как у тебя субботний день проходит?
Сегодня дома переделала домашние дела тоже. Вкусно пообедала и сижу на форуме который час уже.? Были немного другие планы, но они перенеслись на завтра. Спокойная такая суббота.? Уже и вечер пришёл, пол 7-го у нас.

. Творог домашний, не знаю сколько там процентов, не важно сколько. Домашний, свежий без ГМО. У меня хомяк Нафаня очень любит творог, плохой есть не станет
Хомяк Нафаня есть? Ты нам не показывала его, пришлёшь фото? Мы любим такое здесь.?

Крутяк!! Поздравляю, моя хорошая.?? Придёшь, потом расскажи нам, как прошло.?
спасибо))) все прошло просто прекрасно?
напарилась, наскрабилась, наотдыхалась, вобщем день удался, это ли не счастье☺?

Команда прошу к столу, нужно отметить сегодняшний прекрасный день)))
IMG_20230819_185632.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу