#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (1).webp

В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?
Особенно тут понравилось
А вы как думаете, появление симптомов отказа зависит от настроя? Я по своему опыту скажу да. Но у меня стаж относительно небольшой и могу ошибаться

У меня после отказа от курения тьфу-тьфу-тьфу никогда не болела голова, температура не повышалась, болей никаких в теле не было. А вот когда курила себе курила и сигареты заканчивались резко - вот тогда штормило ?

Особенно тут понравилось
А вы как думаете, появление симптомов отказа зависит от настроя? Я по своему опыту скажу да. Но у меня стаж относительно небольшой и могу ошибаться
Зависит, когда есть настрой сильный многое не замечаешь

Особенно тут понравилось
есть и больше скажу. Не надо держаться, мы не можем воевать с самим собой. И если мы не курим - мы не бросили дымыть, мы не дымим и точка. Настрой в начале пути очень важен, мы осознаем для чего это нам всё, а со временем.... просто тупонедымим.

есть и больше скажу. Не надо держаться, мы не можем воевать с самим собой. И если мы не курим - мы не бросили дымыть, мы не дымим и точка. Настрой в начале пути очень важен, мы осознаем для чего это нам всё, а со временем.... просто тупонедымим.
А у тебя были физические какие-то проявления отказа?

Кстати, а какие сейчас интересные ещё марафоны проходят? Кто-то куда-то записался? Я по чистому дому скучаю ? не хватает заданий, это был как ежедневный квест интересный

А у тебя были физические какие-то проявления отказа?
были. У меня не пухли уши, но были проблемы с кишечником, десна немного тревожили, но самое важное - у меня перестала болеть голова. Это уже был плюс. Причем я не сразу заметила, что перестала глотать ежедневно практически таблетки от болей, а они были сильные. А так все было относительно легко. Вот после срыва сложно, утром проснулась и снова не то, что ломка, а вот эти навязчивые мысли и да - я первые полгода достаточно часто болела простудами - нос, горло. Вот вроде и всё из физики, ну ещё мышечная память. Что то держать в руках и дуть

Кстати, а какие сейчас интересные ещё марафоны проходят? Кто-то куда-то записался? Я по чистому дому скучаю ? не хватает заданий, это был как ежедневный квест интересный
какой квест :frantics: терпим до осени. Квартиру пора уже чистить, но сейчас разбирать квартиру я не потяну :frantics: и 27 вещей по 10 раз я ещё не набрала. Но чистый дом, да - сильно помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу