#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Sfaeva Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 и @Колибри) и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Небольшая.. 37.5, самая противная, ни туда, ни сюда.
Днем жара, я как раз всё это время проспала, а вечером немного попрохладней, сходили с дочей немного воздухом подышали. А то меня уже совесть начала грызть, что ребенок весь день на мультиках)
пей побольше воды, чая ?

Встречайте пополнение: @Sfaeva Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо Вера :kiss: Как отдохнула?

Зовут меня Евгения,стаж 18лет,попыток было много,в основном с лекарствами,некурила максимум год,срывы были на нервной почве

Зовут меня Евгения,стаж 18лет,попыток было много,в основном с лекарствами,некурила максимум год,срывы были на нервной почве
Евгения,

Сейчас команда проходит Шаги Сергея Князева.Это основатель форума и психолог.Создан этот проект в помощь отказу от курения.Вот тебе 6 шагов.Рекомендуем проити-чтобы разложить по полочкам у себя в голове и уменьшить вероятность срыва.Шагов будет 7.Выкладываем каждый день примерно в 10 часов и зовём вас.
Первый шаг.

Второй шаг.

Третий шаг.
Четвертый шаг

Четвёртый шаг.

Пятый шаг.

Шестой шаг.

Завтра в 10 часов будет выложен последний 7 шаг.
Вся важная информация будет приходить на колокольчик или конвертик.
Так же переходи на 1 страницу этой темы там много информации.

К сожелению ещё курю
17 числа -в понедельник у нас старт марафона .
Каждый Старт новой полосы и отсчет 30 дней начинается в 10.00 мск назначенного дня старта.

Каждый участник вступивший во взлётную полосу обязуется бросить курить до 10:00 мск назначенного дня старта. После этого времени курить сигареты и заменители запрещается! Продолжение курения будет расценено как срыв.
Поэтому положи шаги ,настраивайся,все что непонятно спрашивай.И в понедельник с 10 утра мы уже не курим.

Ребята, помогите мне понять вот это:
А вы замечали, что у этого смайла
? :ku: работает только одна мигалка ??
Вопрос - почему не работает вторая...
Поворотник видимо на лево :D

Ребята, помогите мне понять вот это:
А вы замечали, что у этого смайла
? :ku: работает только одна мигалка ??
Вопрос - почему не работает вторая...
Батарейка села или КЗ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу