#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otkrit-ka.ru_my-komanda-krasivye-foto-kartinki-6.webp

Все готовы к завтрашнему старту? Как настрой команда?
Внутренний никотиновый чертик кричит, но я его не слушаю, скоро заткнется ? почитала советы по накатам, сделала список-памятку того, что мне понравилось. Так удобнее, накатило - открыла список - сделала дело. Потому что помню, что в первые дни не понимаешь, чем заполнять паузы. Настрой позитивный, готова! ?

Внутренний никотиновый чертик кричит, но я его не слушаю, скоро заткнется ? почитала советы по накатам, сделала список-памятку того, что мне понравилось. Так удобнее, накатило - открыла список - сделала дело. Потому что помню, что в первые дни не понимаешь, чем заполнять паузы. Настрой позитивный, готова! ?
Без названия (11).webp

Доброй ночи и до завтра )
Ребята, вы все такие классные minion1311

Добрый вечер! Ребята, отмечаемся за 16 или только с 17 начнем?) Я не курила с 5 июня кажется, и чтобы вы подумали... 15 июля было мероприятие, банкет в честь друзей молодожен, меня угостили сигареткой Чапман, которые так раньше любила... Какая же это мерзость ???потом меня ещё и тошнило после нее два часа, и я даже не выходила потанцевать со всеми из за этого эффекта.. лучшей мотивации к началу взлетки не раздобыть. Ребята, у нас у всех все получится бросить, да так, что Будет тошнить просто рядом с курящими стоять. Все преодолеем . И хотя бы на этой взлетке я рассчитываю таки посмотреть и все шаги Князева пройти. Это будет последний выстрел в труп зависимости) удачи всем!! Мы вместе!! Передаю вам ментально для аверзивного обуславливания тошнотную ассоциацию при желании закурить ❤️
Так, а я надеюсь мой счётчик после этого признания в одной сижке и то выкуренной не до конца не обнулится???

Ребята, отмечаемся за 16 или только с 17 начнем?)
По желанию за 16е, а с 17го строжайше обязательно приходим сюда отмечаться ?
Так, а я надеюсь мой счётчик после этого признания в одной сижке и то выкуренной не до конца не обнулится???
По правилам форума до конца обнуляется, насколько я помню ? были прецеденты
И хотя бы на этой взлетке я рассчитываю таки посмотреть и все шаги Князева пройти.
обязательно пройди, они полезные ?

Но все равно ты правильно сделала, что призналась. Нет смысла обманывать людей тут – главное, что себя ведь все равно не обмануть. А не курим мы именно для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу