#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы сделать
В сообщении выбираем
IMG_20230720_062629.jpg
можно не подписывать.Нажимаем сохранить
IMG_20230720_062703.jpg
Чтобы найти сохраненные закладки
IMG_20230720_063138.webp
IMG_20230720_063157.webp

Не курю 20.07
@Natale @dimus @Доброжелательный енот
Вообще очень помогает с утра отметку поставить, потому что потом совесть не дает закурить, типа уже отметилась же, теперь терпи))но это лично мое))
А ломка невероятная, так как курю только дома, так и тянет в подъезд выскочить...

Не курю 20.07
Вообще очень помогает с утра отметку поставить, потому что потом совесть не дает закурить, типа уже отметилась же, теперь терпи))но это лично мое))
А ломка невероятная, так как курю только дома, так и тянет в подъезд выскочить...
Умничка,надо тупо потерпеть,я тоже в подъезд бегала на перекур.И тоже первое время на дверь смотрела :giggle: Но это сначала так.Перебороть себя,а потом реально это того стоит:thumbsup:

Не курю 20.07
Молодцы ? отметила солнышками всех ☀️?

Умничка,надо тупо потерпеть,я тоже в подъезд бегала на перекур.И тоже первое время на дверь смотрела :giggle: Но это сначала так.Перебороть себя,а потом реально это того стоит:thumbsup:
Я тоже так думаю))) это того стоит))

И давайте поучимся вставлять изображение или видео
Есть 2 способа
1 только изображение
IMG_20230617_085543.webp
IMG_20230617_085600.webp

2 способ (подходит для изображения и видео)
IMG_20230617_085642.webp
IMG_20230617_085702.webp
IMG_20230617_095245.webp
Все вы молодцы готово

Встречайте пополнение факультатив: @Kyara Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо,Галя :kiss:

Привет @Kyara Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 и @Колибри) и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Алёна, курю 2 года и 2 месяца ЭС (до этого курила обычные сигареты с перерывами на протяжении 7-8 лет. их не курю уже года 2).
Попыток бросить было много, последние несколько раз использовала метод Алена Кара, несмотря на то, что он мне не помог, считаю, что пока лучший из способов, которые использовала. Хотя в какой-то степени может и помог, после первого прочтения не курила 26 дней, после второго 32. Максимальный срок без сигарет был чуть больше двух месяцев.

Всем привет!
Меня зовут Алёна, курю 2 года и 2 месяца ЭС (до этого курила обычные сигареты с перерывами на протяжении 7-8 лет. их не курю уже года 2).
Попыток бросить было много, последние несколько раз использовала метод Алена Кара, несмотря на то, что он мне не помог, считаю, что пока лучший из способов, которые использовала. Хотя в какой-то степени может и помог, после первого прочтения не курила 26 дней, после второго 32. Максимальный срок без сигарет был чуть больше двух месяцев.
Привет,ты сейчас куришь?

Не курю 20.07
Оксаночка,доброе утро.
Если есть ломки,то выход один.Отвлекаться,переводить свои мысли ,найти себе дело...
А воообще-переболеть.
Любой накат пройдет.
Вот любой,ребят.
Оксан,ты помогаешь себе чем-нибудь?

Срывы были просто из-за того, что я снова позволяла себе закурить. В последний раз я решила, что если продержусь до отпуска, то в отпуске будет можно курить. И получилось так, что ещё за неделю до отпуска я снова начала, в голове уже была мысль, что скоро всё равно будет можно, и я не справилась.
Когда кажется, что зависимость уже прошла, появляется грусть, что никогда больше не смогу получить это "удовольствие", будто лишаюсь чего-то важного и значимого и да всё таки проскальзывает мысль, что всё жизнь будет не хватать этого.

Оксаночка,доброе утро.
Если есть ломки,то выход один.Отвлекаться,переводить свои мысли ,найти себе дело...
А воообще-переболеть.
Любой накат пройдет.
Вот любой,ребят.
Оксан,ты помогаешь себе чем-нибудь?
Да, я на собрания ВДА хожу, очень помогает отвлечься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу