#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно! Из Еката мало здесь участников, мне показалось. Чем славится ваш город? :D

Екатеринбург славится множества музеями, Плотинкой, Бизнес-Центром Высоцкий ( там даже есть музей посвященный самому Высоцкому ). Можно посетить Храм на Крови. Да вообще много чего есть. В самой области можно погулять по таким местам как "Старая Линза" или "Ганина Яма". А еще в этом году, 19 августа нашему городу исполняется 300 лет. с 12 Августа уже начнутся разного рода ярмарки и подготовка к празднованию. Так-что самое время посетить Екатеринбург если хочется съездить куда-то, но не знаешь куда).

И всем доброго,самого доброго утра♥️!
voskresene8.webp

Екатеринбург славится множества музеями, Плотинкой, Бизнес-Центром Высоцкий ( там даже есть музей посвященный самому Высоцкому ). Можно посетить Храм на Крови. Да вообще много чего есть. В самой области можно погулять по таким местам как "Старая Линза" или "Ганина Яма". А еще в этом году, 19 августа нашему городу исполняется 300 лет. с 12 Августа уже начнутся разного рода ярмарки и подготовка к празднованию. Так-что самое время посетить Екатеринбург если хочется съездить куда-то, но не знаешь куда).
А у меня сестра живёт в Екатеринбурге, поступила в УрФУ и переехала из Перми, мы теперь спорим как город лучше) Когда была там больше всего произвела впечатление Ганина Яма и озеро Шарташ, и метро конечно нравится, у нас нет.
Тоже собираемся на день города 19 августа, Перми в этом году тоже 300 лет, 12 июля праздновали.

Родина моя. Я там родилась.

Поздравляю с новым приобретением вас! :D 4 колеса или 2 уже?)) Последние месяцы время от времени задумываюсь купить такого друга и себе тоже..

Я проснулась, позавтракала бабушкиными блинчиками ??? Сижу на форуме пока. В планах идти на прогулку с подругой чуть позже. И ноготочки шеллак сделать у неё же.?
какие прекрасные планы??
особенно прекрасно поесть бабушкиных блинчиков с утра ?
Еще пока на 4х колесах) Она на велике, а я свою норму шагов рядышком выполняю))
VideoCapture_20230730-111225.webp

А у меня сестра живёт в Екатеринбурге, поступила в УрФУ и переехала из Перми, мы теперь спорим как город лучше) Когда была там больше всего произвела впечатление Ганина Яма и озеро Шарташ, и метро конечно нравится, у нас нет.
Тоже собираемся на день города 19 августа, Перми в этом году тоже 300 лет, 12 июля праздновали.

Я был в Перми вот совсем не давно) да и сам я родом оттуда ) Кстати, Пермь мне больше нравится) Видимо в гостях хорошо!)) Я сплавляюсь каждый год и езжу в Пермь либо на Чусовую, либо на Сылву.

У нас вечером вчера в деревне гроза была гремело и сверкало кот Васька даже испугался мяукал пришлось успокаивать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу