Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умничка какие планы на выходные?
Мне не спалось,я уже холодильник разморозила и помыла
Да надо утром в магазин сходить пока не жарко,и не начали скупать все как при ношествии зомби
Умничка какие планы на выходные?
Мне не спалось,я уже холодильник разморозила и помыла
Да надо утром в магазин сходить пока не жарко,и не начали скупать все как при ношествии зомби
У меня снизу нездоровая соседка бросается ,обязывается не знаю что с ней сделать.Изначально началось что якобы у меня младший долго плакал она прискакали с обвинениями что типо я избиваю его потом старший вредничать она опять прискакали якобы я бью и вызвала ментов
Вообще в таком случае участковый в помощь идёшь к нему и пишешь заявление.Возможно ей ничего и не будет но ему придется среагировать и нервы помотать.Но дергать он будет и тебя за компанию.Как вариант повторение она не захочет и от тебя отстанет)
Вообще в таком случае участковый в помощь идёшь к нему и пишешь заявление.Возможно ей ничего и не будет но ему придется среагировать и нервы помотать.Но дергать он будет и тебя за компанию.Как вариант повторение она не захочет и от тебя отстанет)
Это понятно,что не сейчас. После больницы,или если ситуация повториться.Если после драки есть побои съездить в травмпункт их снять .Приложить к заявлению и т.д.