- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро Вер
Я тут только решила что худею ,а ты вкусняшки принесла 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Вер
Я тут только решила что худею ,а ты вкусняшки принесла 
Если без ночных вообще обалдетьРаботать) график 2/2) вот еду на нее
? Наташенька, какие планы у тебя? Как здоровье? Всё хорошо??@dimus ,@Доброжелательный енот ,11.08;12.08#некурю
Спасибо Иришка.Все неплохо...Или терпимо?.? Наташенька, какие планы у тебя? Как здоровье? Всё хорошо??
Ну ты объяснила, блин.?Натусь...
Их сейчас такое количество развелось???....
Да и надо знать твои предпочтения...
Какой белок тебе нужен?
На какой программе находишься?(худеешь,набор массы тела или просто поддержка адекватного количества белка.).
Тут же и БЖУ коктейля.
И белок работает по разному...
Ну и вкусовые предпочтения никто не отменял....
Потому что худеющих лучше густой и приятный,потому что им мы заменим приём пищи...
А тем,кто набирает намного проще выпить жидкий с продуктами питания
И это ж я ещё кратко?Ну ты объяснила, блин.?
Вот эти беру. Просто чтобы заменить приём пищи или восполнить дефецит белка. Он не приторный, в меру густой. Нет привкуса химозы. Да, может чуть меньше белка, чем в других протеинах, но можно добавить тот же творог 30-50 гр + молоко/кефир. И получается отличный сытный приём пищи. + я добавляю клетчатку и арахисовую низкожирную муку. Всё это можно купить на Маркетплейсах.Ты далеко не уходи
Для худеющих давайя сегодня решила что я худею
![]()
СпасибоВот эти беру. Просто чтобы заменить приём пищи или восполнить дефецит белка. Он не приторный, в меру густой. Нет привкуса химозы. Да, может чуть меньше белка, чем в других протеинах, но можно добавить тот же творог 30-50 гр + молоко/кефир. И получается отличный сытный приём пищи. + я добавляю клетчатку и арахисовую низкожирную муку. Всё это можно купить на Маркетплейсах.
Просто протеин + молоко - я голодная.? Надо пробовать в общем.
Посмотреть вложение 1861814

через пару часов вернусь)По количеству белка он как раз нормальный...Вот эти беру. Просто чтобы заменить приём пищи или восполнить дефецит белка. Он не приторный, в меру густой. Нет привкуса химозы. Да, может чуть меньше белка, чем в других протеинах, но можно добавить тот же творог 30-50 гр + молоко/кефир. И получается отличный сытный приём пищи. + я добавляю клетчатку и арахисовую низкожирную муку. Всё это можно купить на Маркетплейсах.
Спасибо Ириш.Вот эти беру. Просто чтобы заменить приём пищи или восполнить дефецит белка. Он не приторный, в меру густой. Нет привкуса химозы. Да, может чуть меньше белка, чем в других протеинах, но можно добавить тот же творог 30-50 гр + молоко/кефир. И получается отличный сытный приём пищи. + я добавляю клетчатку и арахисовую низкожирную муку. Всё это можно купить на Маркетплейсах.
Натусь. Пасибо)По количеству белка он как раз нормальный...
Бывает, конечно и больше,но не самый плохой вариант.
По соотношению цена-качество,он неприлично мало стоит...Но его качество по вкусу и показателям БЖУ совсем не страдает.....
Лучше всего у них яблоко,вишня и новинка сейчас,яблоко-морковь...
Остальные какие то пресные.Но здесь дело вкуса....
С добавками на программе похудения надо быть грамотным и осторожным....Ну и чётко тогда считать дневной калораж....
Кто этого не любит,тому лучше выпить просто коктейль ?
Спасибо за оценку!?По количеству белка он как раз нормальный...
Бывает, конечно и больше,но не самый плохой вариант.
По соотношению цена-качество,он неприлично мало стоит...Но его качество по вкусу и показателям БЖУ совсем не страдает.....
Лучше всего у них яблоко,вишня и новинка сейчас,яблоко-морковь...
Остальные какие то пресные.Но здесь дело вкуса....
С добавками на программе похудения надо быть грамотным и осторожным....Ну и чётко тогда считать дневной калораж....
Кто этого не любит,тому лучше выпить просто коктейль ?
Хозяюшка))) похолоднее уже не надоСестра,может кофе?
Или.... Чего-нибудь похолоднее?
Сам незнаюУ тебя что то случилось или ты так хандришь?
Пачка творога, банан, 50гр мюслей, 0,5 молока, или йогурта , все это блендеришь . Каждый день такое пьешь и будешьА можете посоветовать какой нибудь протеиновый коктейль?