SaGa
ॐ
вот сколько грамм съедаешь мяса ежедневно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поняла..спасибо))) Просто у меня на физическом уровне..каждое утро...мрак прям...позавтракала...и начинает тянуть в груди...((( А ВСД чем тебе не угодило?физическая тяга проходит в течении двух-трёх недель. но вот я до сих пор иногда неосознанно могу потянуться в сторону, где раньше находились сигареты или могу сделать движение, напоминающее движение руки с сигаретой. сразу возникают воспоминания и накатывают различные мысли. конечно, разбираться и справляться с мыслями становится проще. но это касательно именно курения. сложнее когда погружает ВСД
Ураааа, Саша, поздравляюДа, это дата. но промежуточная. Тянем до первой соточки. С добрым утром! Готов к трудовому дню?
Грамм 200 иногда 300 иногда большевот сколько грамм съедаешь мяса ежедневно?
Ты хоть после завтрака я вобше завтракал сигаретами с кофем..поняла..спасибо))) Просто у меня на физическом уровне..каждое утро...мрак прям...позавтракала...и начинает тянуть в груди...((( А ВСД чем тебе не угодило?
поняла..спасибо))) Просто у меня на физическом уровне..каждое утро...мрак прям...позавтракала...и начинает тянуть в груди...((( А ВСД чем тебе не угодило?
Ураааа, Саша, поздравляю
Всем утречка! Выбрасывайте ваши сигареты (кто еще нет), завтра улетаем!
- Как тебя зовут: Талайбек
- Стаж курения: Я курю с 2009-го года, (около 9-ти лет)
- Кол-во попыток бросить: Раза три пытался. Точно не помню.
- С какими способами бросали: Наверное, это называется волевыми способами. Читал 2 раза Карра - продолжаю курить.
- Максимальный срок без сигарет: Этот срок был после первой попытки бросить - полгода не курил.
- Почему по вашему срывались: Не знаю. Наверное, просто не хватало силы воли продержаться больше двух дней без сигарет. Срывался потому что, просто забивал на всё и шёл в магазин за сигаретами.
Ага.)))@ФЕлГа Лен, и линеечка встала))) И, правда, утро вечера мудренее!
Вообще крутышки!Мы молодцы! И тебе спасибо! Замечательного дня
+1Ты хоть после завтрака я вобше завтракал сигаретами с кофем..
Доброе утро
- С какими способами бросали: Наверное, это называется волевыми способами. Читал 2 раза Карра - продолжаю курить.
- Максимальный срок без сигарет: Этот срок был после первой попытки бросить - полгода не курил.
- Почему по вашему срывались: Не знаю. Наверное, просто не хватало силы воли продержаться больше двух дней без сигарет. Срывался потому что, просто забивал на всё и шёл в магазин за сигаретами.
Грамм 200 иногда 300 иногда больше
Александр Гаевой, спасибо!!! Поздравляю с такой красивой циферкой на счетчике!!! 90 ДНЕЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
уже на второй год иду ...
Добро пожаловать, Талайбек))))) Больше, никаких срывов)))) Всё получится