Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе уже можно становиться наставником
вот если каждый сюда из дневника цитировать абзацами начнёт через одного -два, то любые соревнование выиграем легко. И вроде бы как ..Умочка же!
Но повторение - мать заикания же!
во все тяжкие, побег, хаус, ходячие мертвецы..тюдоры... ( и никак мне не заходят..Игра престолов, всякие декстеры, каслы, менталисты....и всё что связано с детективом...а жаль...в инете есть, чем поживиться на эту темуТак новички ж подтянулись.
Мыслить как преступник, Черное зеркало, Странные вещи, Мир дикого запада.
Дорамки иногда смотрю.
Если детективы, то Мыслить как преступник. С первого сезона (там сейчас 10). Но первые три - на одном дыхании. Про серийников.О чем? Я атмосферные детективы люблю))
Верной дорогойвот если каждый сюда из дневника цитировать абзацами начнёт через одного -два, то любые соревнование выиграем легко. И вроде бы как ..
А я Ходячих бросила.во все тяжкие, побег, хаус, ходячие мертвецы..тюдоры... ( и никак мне не заходят..Игра престолов, всякие декстеры, каслы, менталисты....и всё что связано с детективом...а жаль...в инете есть, чем поживиться на эту тему
оооо....я тебя поздравляю...мы наверно древнее, чем мир....но всё равно, кто нить заставит посмотреть...рано или поздно!!! За чёрное зеркало...тоже скажу....шедеврально))) Сейчас сезон уже вышел весь, или нет? Не хочу по одной серии смотретьА я Ходячих бросила.
Я! Я тот человек, который не видел ни одну серию Игры престолов
На букву Х. Достало бросать и начинать.@Leka11111 Привет! Как жизнь?
Хаха.оооо....я тебя поздравляю...мы наверно древнее, чем мир....но всё равно, кто нить заставит посмотреть...рано или поздно!!! За чёрное зеркало...тоже скажу....шедеврально))) Сейчас сезон уже вышел весь, или нет? Не хочу по одной серии смотреть
Еду в центр Аллена. Уже второй раз. Пока курю.
ну значит и мне пора начинать смотреть..вечерочком))))Хаха.
Ну пока еще никому не удалось заставить. Мне и книга не зашла просто. Я первый том осилила и все.
Шесть серий четвертого вышли 29 декабря. Вчера посмотрела первую с оммажем на Стар Трек. Офигенно!
приветик))) а счётчик тогда как же??Еду в центр Аллена. Уже второй раз. Пока курю.
привет, Наталья))) Очень мы тебе рады!!! Добро пожаловать))) Мы тут стараемся друг друга поддержать...так что, присоединяйся)))Shun, зовут меня Наталья.стаж курения больше 10лет.пробывала бросить курить несколько раз.метод, просто с утра переставала курить, стараясь отвлечься.максимум не курила 2 недели.причина срыва,курящее окружение.
Я здесь пока ничего не понииаю. Надеюсь через 3.5 часа стать некурящейприветик))) а счётчик тогда как же??
Привет!Shun, зовут меня Наталья.стаж курения больше 10лет.пробывала бросить курить несколько раз.метод, просто с утра переставала курить, стараясь отвлечься.максимум не курила 2 недели.причина срыва,курящее окружение.
Добро пожаловать к нам))) Очень верим, что у тебя и у нас, всё получится....Я здесь пока ничего не понииаю. Надеюсь через 3.5 часа стать некурящей